Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Нормально. Удобно и вкус присутствует
Сборище петросянят.
Бак понравился, не течет, намотка-укладка проста до безумия и вкусно!
спойлер
Последний раз редактировалось zeus1980; 13.11.2017 в 18:01.
Заказал этот рдта , не терпится оценить этот вкусовик)
Последний раз редактировалось Geometrix; 13.11.2017 в 18:22.
Настолько понравился, что прикупил себе дрипку под сквонк
спойлер
Пользуюсь дрипкой очень долго, ставил фьюзды, степлы и прочую относительную жироту из разных материалов. Да вкусно, но дрипка жутко брызжит в рот на любой парибельной мощьности. Как то раз мне было так лень перематывать спираль, что я поставил обычную паралельку из 0.4 нихрома на 3мм 7 витков, и это было именно то что нужно. Добротный не сильно горячий пар, вкуса море, мне понравилось даже больше, чем все хваленые вкусовые намотки. Очень советую попробывать паралельку на васпе, может быть вы, как и я, откроете его с новой стороны. Ах да, опасаясь тапков, сразу скажу, пользую эту дрипку на плате дна 75 в формате сквонга от hcigar, пробывал и на 2 батарейках (драг)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А как обстоят дела с заправочным механизмом? Обзорщики говорят, что через месяц использования рассыпается?
Сейчас гоняю дрипку на фьюзде 2х0,4 обмотка 0,2 на 40 Вт. Вкуса море. Не плюется (!). Не течет, если не переливать. Довольна выше крыши. Самое главное не плясала с бубном возле нее. Купила, намотала и оп-па!
Задумалась РДТАшку взять, просто чтоб реже закапываться (сквонк не рассматриваю как вариант для дрипки). Думаю будет так же вкусно, но смущает заправочный механизм-действительно ли ломается быстро?
Последний раз редактировалось VikaV; 19.02.2018 в 01:03.
спойлер
У меня с начала декабря в пользовании. Пока никаких намёков на проблемы с заслонкой (тьфу-тьфу-тьфу).Ну я ещё перед покупкой читал про деликатность механизма, поэтому стараюсь обращаться аккуратно, но без фанатизма - работает как с новья.
Вообще девайс отличный - взял изначально чисто на пробу, заценить что такое (бако)дрипка: зацепила компактностью (ну Пику брал), односпиральностью (не фанат навала и слишком ленив, чтобы возиться с двумя спиралями), ну и эстетика как-то сразу приглянулась, особенно в жёлтом, ультемовом, варианте. Ну и, в итоге, эта малютка быстро стала у меня основным испарителем, вытеснив Аммит - по сравнению с баками размер/вес вне конкуренции, особенно на маленьком моде, безгеморройность в пользовании аналогично - конструкция проста, как АК-47, никаких танцев с укладкой ваты, никаких течей или соплей в нижнем обдуве, заправка простейшая (только тонкий носик нужен), при "карманном хранении" не протекало ничего ни разу (только заслонку не забывать закрывать
), спираль на виду - следить за состоянием удобно. Почти цельнопластиковый "экстерьер", надо сказать, весьма удобен по зиме. Вкус прекрасен. Накрутил туда твист из 0.32 кантала, 0.8 Ом на 25 Ватт (за неимением чего-то более жирного) - вполне устраивает, и не греется практически. Ну, бачок хотелось бы, возможно, побольше ёмкостью - но даже 2 мл при таком койле на небольшие выходы хватает.
Короче, весьма доволен.Уж думаю, может взять сразу в запас ещё одну, на случай гипотетических проблем с той же заслонкой.
![]()
Средства доставки:
Ну если на что-то другое не потянет, то можно и взять... Заодно и купол запасной будет. Мало ли, вдруг треснет. И стекло. Два.А насчет ремонта там никак? Чтоб наш человек да не починил... Быть такого не могЁт!
Вот тоже рдта попробовать хочу. Ну и вообще. Чтоб былО. Заодно с дрипкой по вкусу сравнить. Если вкус такой же, то мой хомяк еще на пару лет в кому впадет. Только не особо где у нас они есть в продаже. Буду изыскивать.
спойлер
Для этого надо хоть примерно понимать, что именно у народа там ломается, а я каких-то конкретных описаний поломок не встречал.
Ну я сразу решил, что если есть вариант с баком (а верх, значит в теории и вкус, должен быть плюс-минус одинаков) - то я уж сразу возьму с баком. Сквонка у меня всё равно нет, а девайс "чисто для дома" мне вроде как не особо нужен.![]()
Средства доставки:
Использую сие чудо уже два месяца, с начала декабря.
Не знаю почему "обзорщики" решили что механизм заправки быстро ломается, хотя сами парили её только для обзора и ни одного не видел с реальным случаем поломки. Ну и фиг с ними, наверно ясновидение с опытом приходит. У меня никаких намёков на поломку нету.
Сам я парю табачку на мтл параллельно с васпом, когда хочется кондитерки понаваливать) и васп прекрасно передаёт вкус, для меня даже слишком приторно бывает.
Комплектные коилы понравились, после них ставлю обычные клэптоны (0,5 кантал, поверх 0,1) с сопротивлением 0,45Ом. Что то жирнее и ниже по сопротивлению не вижу смысла ставить.