На каком колоколе выше ТХ - нано или стандарт. По моей логике должен быть выше на стандарте. Вообще подскажите, как с ТХ на этом самарском клоне?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тоже на ТХ не жалуюсь. Сопло 1.4, жижа 8 мг
![]()
Некуриметр

Еще по соплам
При сопле 1,4мм пробовал четыре разные намотки, от классического микрокойла из 0,3 кантала, паралельку из него же, клэптон 0,1 нихром на 0,3 кантал и микрокойл из нержы. На выходе:
- на мирокойле из кантала - вкус еле угадывался но ТХ умеренное.
- паралелька - ТХ усилился вкуса стало меньше
- клэптон 0,1 нихром на 0,3 кантал - вкуса чуть больше
- нержавейка - ТХ сильный вкуса 0.
Пересадил воздухан на 1,7мм - койл тот же с нержвейки. Резульатом доволен. ТХ умеренный, вкуса достаточно.
Вывод: я думаю что сильный ТХ и отсутствие вкуса связано напрямую с длинной шахты. Нано-кит уже в пути - как опробую отпишусь. Но продавать Байку я ж точно не собираюсь. Уж больно хороша.
быстрый UPD: прикрыл отверстия обдува до трех дырок - по затяжке вроде оно! вкус на месте! что и требовалось))))
Music is not fashion - music is rhythm of your life

Всем привет! Получил я вчера свою байку! Сборка, резьбы, зазоры оринги всё очень даже неплохо сделано. Собрал нано версию.
Промыл с мылом, поставил 0,4 нержу 6 витков на 2,5 оправку, сопло 2,4 всё шикарно, вкус и тх на месте, всё ок. Следующее на очереди сопло 1,7.
Для начала в поставил нано колбу из поликарбоната, и вот незадача через два часа парения на 15 вт. колба треснула 3 трещины от крышки к низу, не текут но реально трещины! Бак был чуть теплее комнатной температуры, оринги и резьбы перед установкой смазывал жижей, крышку туго не закрывал, резба на крышке и колбе многозаходная.
Сейчас конечно поставил колбу комби, пока всё ок.
Собственно вопрос, это только у меня такая беда с ПК колбой явный брак, или у кого то тоже самое. Так как думаю прикупить ещё несколько ПК колб или нах., если они все так трескаются?
Последний раз редактировалось Кирилл Зверев; 10.11.2017 в 13:24.

всем привет!)
а есть ли тут владельци Doggystyle клон от SXK,хотел бы услышать сравнение.вкус, тх.есть ли смысл брат при наличии собаки?
думаю потом закупить By-ka V7 как закупку опять организуют
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Получил и я свою байку, брал у sdv, ощущения неоднозначные. До этого пользовался ammit'ом 22'м, так что сигаретник впервые. Намотал кантал 0.4 на 2.4, 5 витков. Сопло 3.2, обдув на полную. Парю на 16Вт. В общем, вкус есть и он нормальный, тяга непривычна малость, хомяк доволен![]()

УРА! УРА! УРА!
Делюсь своей радостью - получения, промывки, ватоукладки, вкушения, вкусовой эякуляции)))
и фоточки...
самарские братья
UWELL CROWN 3, KAMIKAZE RTA, Ammit MTL-RDA, M5 RDA, Efest Luc
ПАРковка (Осторожно! Вызывает зависть!)

КимДмитрий, Дмитрий, связка, а дрип-тип клёвый
![]()

эксклюзивные мундштуки из натурального камня! тут дриптипы смотри

_maxius_
Отличные дриптипы, подтверждаю![]()
Некуриметр