На каком колоколе выше ТХ - нано или стандарт. По моей логике должен быть выше на стандарте. Вообще подскажите, как с ТХ на этом самарском клоне?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
На каком колоколе выше ТХ - нано или стандарт. По моей логике должен быть выше на стандарте. Вообще подскажите, как с ТХ на этом самарском клоне?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марк1987 про ТХ ничего сказать не могу ибо не чувствую его вообще(кроме 16мг), а так народ говорит что он есть.
Тоже на ТХ не жалуюсь. Сопло 1.4, жижа 8 мг
:hello:
Еще по соплам
При сопле 1,4мм пробовал четыре разные намотки, от классического микрокойла из 0,3 кантала, паралельку из него же, клэптон 0,1 нихром на 0,3 кантал и микрокойл из нержы. На выходе:
- на мирокойле из кантала - вкус еле угадывался но ТХ умеренное.
- паралелька - ТХ усилился вкуса стало меньше
- клэптон 0,1 нихром на 0,3 кантал - вкуса чуть больше
- нержавейка - ТХ сильный вкуса 0.
Пересадил воздухан на 1,7мм - койл тот же с нержвейки. Резульатом доволен. ТХ умеренный, вкуса достаточно.
Вывод: я думаю что сильный ТХ и отсутствие вкуса связано напрямую с длинной шахты. Нано-кит уже в пути - как опробую отпишусь. Но продавать Байку я ж точно не собираюсь. Уж больно хороша.
быстрый UPD: прикрыл отверстия обдува до трех дырок - по затяжке вроде оно! вкус на месте! что и требовалось))))
PsioNix на разных баках я пробовал разные намотки и тоже пришел в выводу что под вату для меня нержа самое оно.
Второй день байку из рук не выпускаю, на работе под стол втихоря дую:D
Всем привет! Получил я вчера свою байку! Сборка, резьбы, зазоры оринги всё очень даже неплохо сделано. Собрал нано версию.
Промыл с мылом, поставил 0,4 нержу 6 витков на 2,5 оправку, сопло 2,4 всё шикарно, вкус и тх на месте, всё ок. Следующее на очереди сопло 1,7.
Для начала в поставил нано колбу из поликарбоната, и вот незадача через два часа парения на 15 вт. колба треснула 3 трещины от крышки к низу, не текут но реально трещины! Бак был чуть теплее комнатной температуры, оринги и резьбы перед установкой смазывал жижей, крышку туго не закрывал, резба на крышке и колбе многозаходная.
Сейчас конечно поставил колбу комби, пока всё ок.
Собственно вопрос, это только у меня такая беда с ПК колбой явный брак, или у кого то тоже самое. Так как думаю прикупить ещё несколько ПК колб или нах., если они все так трескаются?
Кирилл Зверев что за жидкость ты туда лил? Что то цитрусовое?
всем привет!)
а есть ли тут владельци Doggystyle клон от SXK,хотел бы услышать сравнение.вкус, тх.есть ли смысл брат при наличии собаки?
думаю потом закупить By-ka V7 как закупку опять организуют
Получил и я свою байку, брал у sdv, ощущения неоднозначные. До этого пользовался ammit'ом 22'м, так что сигаретник впервые. Намотал кантал 0.4 на 2.4, 5 витков. Сопло 3.2, обдув на полную. Парю на 16Вт. В общем, вкус есть и он нормальный, тяга непривычна малость, хомяк доволен [emoji5]
УРА! УРА! УРА!
Делюсь своей радостью - получения, промывки, ватоукладки, вкушения, вкусовой эякуляции)))
и фоточки...
самарские братья
КимДмитрий, Дмитрий, связка:nice:, а дрип-тип клёвый:ok:
эксклюзивные мундштуки из натурального камня! тут дриптипы смотри
_maxius_ :nice:
Отличные дриптипы, подтверждаю:nice: