Поставь жирнее для 20
Вид для печати
Поставь жирнее для 20
Замена пришла
Чет ни как не найду общий язык с этим баком. В начале тек. Не перекрывал подачу жижи куполом при заправке. Лан, разобрался. Спираль поднял выше от обдува (еще одна причина по незнанию) Но после пол дня нормальной работы (ни перезаправок, ни регулировку не крутил и т.д.) ни с того не с сего опять течь через воздуховод. И второй раз именно в машине.(и именно во второй половине дня) Даже стоит вертикально в подстаканнике. Как черт, весь в глицерине липкий :D. А аналог не вожу с собой принципиально. Парни, че делаю не так? Несколько версий на что обратить еще раз внимание?
укладка ваты
Fludik
Ну Можно по экспериментировать и попытаться ваткой , из нутри, прикрыть отверстия
Что бы такое парить на 20ватах, надо вычесать хвосты и просунуть в отверстия жиже подачи, тогда и перекрывать при заправке не нужно будет.
Но я такое на байке не пробовал.
А вы можете провести эксперимент
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Приобрел по частям на днях с паравоза Самарскую байку7 в нано исполнении, пока все норм с качеством. Обдув 1,2. Намотка стаггерд из 0,3 нержи* 0,1 нихром на 2,4мм 4 витка. Вата коттон бэйкон. Вату при укладке слегка поджимаю изнутри к отверстиям. Бак не то что в принципе не течет, он абсолютно сухой даже внутри базы со стороны пина. Берс даже близко не валялся со своими косяками
Берс с байкой сравнивать, как iJust с дрипкой. Это низкое мтл бак с каким то подвальным Китаем которым хотелось наварится популярный обзорщик
FludikЗахочешь поменяться на что то ... Пиши в личку . Решим :aga:Цитата:
и как не найду общий язык с этим баком.
Паровоз63.ру
Отрываю от сердца самарочку 7-ую, если кому интересно :hello:
правильный клон от не правильного вкусом отличается?
Возможно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
By-ka v7 vs caiman v4
Устройства разные вроде и одинаковые мтл. Проблем с заправкой не вижу, вопрос вкуса. Вроде как дрипка вкуснее, сравнить нету возможности, хочу услышать отзывы тех кто сравнил оба.
Кайман в теории вкуснее, особенно с увеличителем.
Но на широких обдувах и фруктах байка мне больше зашла (но тоже не как вкусовая дрипка), может для совсем сигаретной тяги и табачки что-то изменится.
Минус байки - крутить-вертеть при заправке, следить за подачей и не видно, что с ватой/намоткой происходит.
А так всё на любителя и их очень много у обоих девайсов.
Начинающему лучше кайман взять.
Сейчас кайман bf появится, я бы его подождал, но оригинал жаба пока не одобрила.