Во во!!!!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Его ещё дорабатывать и дорабатывать...
китайцы скопировали тритон ? О_о не проще было буллю?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

И придет к нам эра оки))
Судя по тому, как DCT сделан, имеется ввиду "в сборе", далеко SMK до изготовления ОА. Лучше бы, дырки в картомайзерах для бака научились делать одинакого размера, чтобы акк не заливало. Но, так как для них это задача непосильная, то какой уж ОА?![]()
Если сделают не резьбовое соединение то будит мину однозначно
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

У меня отец ездиет на калине и комеди -клуб тут непричем, я его вообще терпеть не могу.
Я привел разную классификацию. А калина просто у всех на слуху
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Если Вы про продукцию Доцента, то зря пытаетесь зацепиться, я , как и ТС, говорил не о конкретных девайсах, а о ОА отечественного производства
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Как видно из фото, то пока здесь колечки
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
А вообще наш общий девиз - больше девайсов хороших и разных![]()

даже если качество будет не очень, то все равно это полезный продукт - ОА начального уровня за 400-600, дабы понять, стоит ли переходить на них в принципе. Да и для рукодельников набор "доработать напильником"![]()
Сделай сам

На Алибабе уже продаютThe Best Cartomizer!!! Smoktech Vivi Tank - Buy Tank,Dual Coils,Polypropylene Product on Alibaba.com
А как он заправляется???
спойлер
Hitaker, через дырки под шнур