Жила-была VIVI Nova. Сама виновата…
Покупал я это изделие китайпрома сугубо заради объема. После попыток перемотки, рассверливания и прочего рукоблудия оно мне резко надоела. Произошел удар некоторых физиологических жидкостей в голову и родилось вот это угробище.
Сначала разобрал по детально.
Потом рассверлил верхнюю крышку и запрессовал воздуховод. Обрезал его потом по месту.
На трубу воздуховода намотан синтепон от трех дуалов.
И в корпус.
Площадку делал из нижнего фланца и двух дискодержателей. Паял безсвинцовкой с 25% серебра.
Этапы работы не снимал. Вот результат.
Намотка из двух 3мм ниток, нихром 0,2 5 витков, 2 ома.
Жижи влазит почти 5 некитайских миллилитров. На вкус не скажу, аромы не потребляю. Нажористость приличная, хотя ТХ слабый. Протечек пока не видел, конденсата мало.
Если результат окажется не полным фекалием, после переделаю с использовнием безопасных материалов. Думаю, недели на тесты хватит.
ПЯТЬ ЧАСОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
плюсы:
- протечек все-таки нет
- подача жижи ровная, хотя последние полчаса в режиме соски есть ощущение "подкрадывающего гарри", хотя из-за кустов еще не виден.
минусы:
- дозаправка капельным путем не сильно хороша, шприцем лучше, но неудобней.
- при дозаправке влазит около 3 мл. значит, около 1-1,5 мл. синтепон не отдал. значит, плотность намотки синтепона надо уменьшать. значит, синтепон искать надо.
три дня эксплуатации(полтора после замены ситепона):
до замены- все без изменений
после замены на меньшее количество(примерно вполовину)- нельзя заправлять помногу, может отлить излишки на спираль. синтепона добавить надо чуток.