Рукоблудие и есть рукоблудие)))) Оно мне в принцЫпе не надо(у мну и так самый лучший ОА), но ломать сделанное кем то гараздо приятнее чем свое))) Бак хочу накрутить
, а то пока кетайци осилят)))
Рукоблудие и есть рукоблудие)))) Оно мне в принцЫпе не надо(у мну и так самый лучший ОА), но ломать сделанное кем то гараздо приятнее чем свое))) Бак хочу накрутить
, а то пока кетайци осилят)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
поднимем немного темку.
получил наконец-то и я своего кетайца!
выглядит красиво, блестючий, зараза))
первое, что отметил - отсутствие резьбы на юбке. то есть просто колечко. еги под рукой пока нет, так что хз, будет прокручиваться оно или нет.
дальше. с танками я не подружился, переливы сплошные, да и не больно то и хотелось...
еще дальше. ТХ - убойнейший, просто наглухо. Пробовал с овалом В8, на 3 ома - 3,5 Вольта. выше поднимать не стал - и так чуть не кашлял. Понравилось. Пока юзаю как дрипку.
Дырдочка воздухозабора тоже дует в стойку. увы. Но можно недокручивать четверть оборота - и все нормально.
есть стакан под 701 карт, тока нужно отверстие пробурить в нем воздуховодное (делалось под Мегапатриот, резьба одинаковая оказалась))
и немножко подытожу. За свои 350 рублей нужно иметь в ящике данный ОА. стоит недорого, функции свои выполняет, ТХ-жесть!
спойлер