Prohor Если вы о виве, которая по ссылке "ожидается", то сама тема в который вы отписали даже не о ней совсем, для неё отдельная тема есть. Хотя, каюсь, я тоже кое что напутал!![]()
Prohor Если вы о виве, которая по ссылке "ожидается", то сама тема в который вы отписали даже не о ней совсем, для неё отдельная тема есть. Хотя, каюсь, я тоже кое что напутал!![]()
enchee я о Фениксе (китайбуля) из темы по ссылке, там в первом посте!
Спасибо! Рассмотрел, наконец!
Но, ожидаются, в наличии нет.
Последний раз редактировалось enchee; 07.07.2012 в 00:44.
Ну и отлично!!!
Кстати феникс уже есть в наличии у psidoc
Счётчик
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Кстати появился новый клон Гурмана M-14 701 более красивый за 55 дол набор- CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - Removable atomizer Rifle М14-701
сумма в шекелях
Кстати их там 2 вида. Один Обслуживаемый атомайзер М14-701 (Kit)за 30 баксов и второй Rifle М14-701 (KIT)за 55 баксов. Вот второй очень даже путево выглядит![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
я писал что 55 баксов за можель М14 это разводняк.
По моему понятно, кого я цитировал и о чем говорилось
ну визуально даже качества исполнения видно что выше, прикольный дизайн, хорошие материалы, нормальная комплектация. Ценник вполне сопостовим с подобными изделиями+ бесплатная доставка в цене. А в регионы с Москвы еще и рублей 200 отдашь за доставку, так что дороже выйдет, чем с Китая заказать
А чем они разные? Особо отличий не заметил,ну кроме качества обработки(за 55 ,блястит сильнее)
И очередь вполне может быть ,маркетинговым ходом,типа пользуется спросом уже![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
другой дизайн под винтовочный патрон, конусообразная гильза с выточками, стальная площадка, стальной + контакт который идет к батарее.
Ну цена там в розницу с доставкой как то не особо интересна лично мне, цены по рассылке совершенно другие:
При заказах существует система скидок:
1 штука - 39,99$
10 штук - 37,00$
100 штук - 35,00$
500 штук - 29,99$
1000 штук - 25,99$
Десяток штук по 37 баксов вполне нормально+ максимум доставка баксов 15
Антиресно - диаметр резьбы ктонить знает? Колба от шприца налезет?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius