Какие косяки у хороших клонов нормальных человеческих сигаретников?
Сам пользуюсь клоном байки 6, ни одной проблемы ща пол года.
Пётр - Piter - Питер.
Всё правильно :biglol:
- - - Добавлено - - -
Егошка тоже не даёт той тяги, которую ты педполагаешь.
У меня есть Evod на t3s и бачки на GS испарителях.
- - - Добавлено - - -
Потому что конструктивно это говно, с кучей ошибок и с совершенно дилетантским подходом при разработке.
Но других компактных баков на 24 мм, к сожалению, нет.
Кроме того меня буквально вынудили его купить. Теперь выбрасывать?
Раз уж берсеркер такой отстой, может, подскажете более достойную альтернативу, чтобы была заметная разница во вкусе и ТХ? Вроде всё устраивает, но может я просто хороших сигаретников не парил %)
Только вот хочется не потерять фишку мини-берсеркера с отсутствием подсоса, есть SXK Doggy - раздражает тягой через кольцо, и вообще после мини-берсеркера собака воспринимается как дешёвая игрушка, в ней хуже буквально всё.
И конечно, хочется затяжку по тугости хотя-бы на уровне третьего отверстия берсеркера, а то многие MTL смущают огроменным окном поддува, как популярные тут Hussar/Skyline.
А, понял вас. А меня размер байки не напрягает, и есть нано комплекты, но мне нравится фул сборка, 5 мл заправил и целый день не думаешь о дозаправке, да и на пико не особо то и громоздко.
Цена высока..но клоны самарские отличные..правда вам на 6ой версии тяга покажется не сигаретной, тут 1,7 мм, но лично мне идеал, тк курил самокрутки или папиросы или штатовские сиги, все это тянулось гораздо легче мтла, дело вкуса вообщем, но на байке 7 есть сменный жиклер на 1,4.
Но вы хотите чтоб при небольшой высоте был большой объем, это да, только 24-25 мм.
Вот что нужно)
спойлер
Затяжка - полный ад)))
спойлер
А по берсу - всем доволен, заправляю сверху, не течет. Бывает недоподача, обычно через сутки после смены ваты, лечится подрезанием хвостов на 1-2мм.
Дальше до след. смены ваты - полет нормальный.
И да, с целлюлозой проблем нет вообще. Но у меня ее мало для постоянного использования , надо заказать...
Скорей всего так и есть. Мой берс если повернуть дальше кольцо и закрыть полностью маленькое отверстие, вообще не тянется. Но конечно это происходит не сразу после промывки а через некоторое время. Когда чуток жижа попадет под кольцо обдува. Видно это заложено в конструктив. Примеров такого подхода в технике много.
"o.b" вам в помощь :)
Ну нет) Я понимаю конечно, что это просто вата, и не использовалась, но что-то внутри меня противится))))
Rayon cellucotton на форуме продается. 70 рублей метр
P.S.
Очень хороша вата из Л'Этуаля... но т.к. она лежит в магазине, то пропитывается запахами парфюмерии, даже проветривание не помогает. Надо ее как-то до попадания в магазин брать
Выкини переходник, накрути на егошку.
У тебя в ego коннектор через этот переходник воздух не поступает.
Это проблемы совместимости, а не тугости затяжки.
- - - Добавлено - - -
Так цыган сам признал, что не курил никогда, только кальян.
А Драгош, как он делал МТЛ из кайфуна 5, так сразу всё понятно...
Это навальщики, которые начали рассуждать про МТЛ.
- - - Добавлено - - -
:biglol:
Astrodiver
А трубки, а сигары, а сигареты без фильтра?
А папиросы и сигареты с мундштуком
https://mirtabaka.net/images/Briar%20Bal%20Pop%202.jpg
Я, помнится, пробовал приму с мундштуком курить, что то мне не понравилось, вполне возможно, как раз, тяга.
Я за собой заметил, для полноты вкуса на некоторых жижках... на любом отверстии берса, делаю дотяг легкими под конец затяжки. Так что мтл - это тоже фломастеры))
Равно как и на айджасте парил - набрал в рот, потом в легкие. Можно и на дрипке так-же делать, никто ж не запрещает). Вообще мтл это способ употребления, а не технологическая религия которую раздувают))
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Сидят два вампира в баре. Один другому - вискарь будешь?. Тот ему, окуная юзаный тампакс в стакан - "да не, я чайком побалуюсь"
Как ни странно, но на второй день Сирена зашла несколько лучше, чем в первый использования (на второй дыре 1.5)
То ли режим подобрал, то ли привыкать начал. Ощем, продолжаю наблюдение )
Сдохли наверное акки за 2.5 года... да не буду я этим пользоваться, нашел просто в тумбочке клирики, ради смеха накрутил. Но 12мг - отлично заходит в таком формате.
Вообще, сигаретные девайсы у меня не основные. Я дрипки люблю. А тугая затяжка и крепкая табачка - стресс вечером снять, после сложностей на работе, под алкоголь... т.е. для тех моментов, когда хочется именно сигарету. То есть сигаретный девайс у меня всегда с собой, но не в постоянном использовании...
Всегд разминал сигарету, чтобы легче тянулась.
Но у папиросы мундштук заминал...
Мне вот интересно Ares попробовать. Особенно стало интересно, посте того как Альянс его загондыбил...
В целом, рано говорить - я Сирену парю только второй день. Вчера не зашел совершенно, а сегодня уже лучше. Тут еще намотку и ватты надо подбирать. Небольшой спейс от Берсерка/Каймана не подходит абсолютно. На Сирене надо мотать большие койлы на 3.0мм оправу. Первую Сиреновскую намотку я по совету сделал нержа 0.3х3.0мм 11 витков спейсом. Комплектная спираль 0.4х3.0мм -7 витков еще не пробовал.
Конструктивно сделана хорошо, ссыков и гариков пока не было.
Как я понимаю, спейс на 3.0мм заметно отличается от спейса 2.5мм даже в работе на одном бачке. Мне кажется что жижа внутри 3мм койла прогревается сильно иначе. Тут надо привыкнуть и разобраться.
Мне как курильщику, который хочет подобрать девайс с сиг тягой, очень трудно определить тугость бака по ихним видео. На обзорах мтл баков пыхтят как на дрипках, а потом заявляют что тяга тугая или слабая.
Нет что бы спокойно затянуться, выпустить пар, переждать 5-10 секунд и сново затянуться. Тогда то и будет понятно что как тянется. Накипело.
- - - Добавлено - - -
А зачем мне сифон если есть берс мини?) Это же техническая недоработка. Проблем и так хватает)