А вот я почему стабильно делаю всё так же как и в прошлый раз и на утро гариков нет и через верх всегда заправка и ничего не течет?
Признай уже, что просто долюбился до него :)
Пример с хастуром
Ребята, я просто затрахался если чесно, ну ни как не могу заправлять без соплей, иногда льется как с ведра. Сопливится с отверстий для обдува, не знаю что с ним делать, просто изверг какой-то, а не бак. Сейчас попробую испробовать вариант - "при верхней заправке нужно обязательно закрывать обдув полностью, потом открывать по чуть-чуть выпаривая излишек". Потом, ни как не получается понять как заправлять с низу, у меня через шахту
Такие баки не берут знающие люди, вот и шума нет. Новички же боятся быть окунутыми в дерьмо, если выскажут свое фи на хайповый девайс. Старики то нет )
Потому что МТЛ чтоб прямо из магазина не было и вот нате вам... Вот тут то берс и получил по полной за недостатки.
Ссытся, не ссытся - устроили лепестки-ромашки! Лучше подскажите, где взять комплект уплотнительных колец для берса!! Вот это по делу и спасибо от души!!!
Ну, чо, парни, став жертвой маркетинга и хайпа, купил я таки Сирену-2 24мм.
Если кратко, то: без допила ни разу не сигаретник. Потянет на полусигаретник, да и то с натяжкой.
Плюсики тоже известны: не ссытся, нету гариков, довольно простая укладка ваты, удобная крышка, хорошее исполнение. Недостаток только один - НЕ СИГАРЕТНИК. Хнык-хнык... :cry:
Буду заделывать боковые дыры и пытаться колхозить сигаретник, когда руки дойдут.
Volodia33
Для начала исправь, пожалуйста, название города в профиле.
Проверочное слово Пётр, город Святого Петра.
Во вторых, по некоторым сведениям к нему могут подходить уплотнительное кольцо (нижние) от субтанка.
Да, сейчас проверил, подходит, лучше чем родное.
Верхнее, не знаю. Но не понимаю, что вы с родным комплектом такое делаете.
- - - Добавлено - - -
Ну да, сигаретник, это если только если насильно вытягивать из бака пар...
Парить рот - лёгкие, а не напрямую позволяет? Есть режим в котором практически невозможно затянуться прямо в лёгкие?
Значит сигаретник. Я парю Берсерк МИНИМУМ на 3 отверстии. Это Минимум... Куда туже не понимаю.
Режим то есть - закрутить на кольце обдув посильнее не сложно, только вот работает он х..ево!
Тот режим обдува, который у меня более-менее стабильно работает - это 1.5мм. А сопло - это 3 дырки по 1.5мм. Получается, что самая тугая тяга на рабочей дыре заметно свободнее, чем на полностью открытом Берсе.
Ну, и койл с Берса нержа 0.3х2.5мм-6 вит не работает от слова совсем. Пришлось мотать нержа 0.3х3.0мм-11вит. Вот и прикинь, насколько он сигаретный.