eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 133 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.10.2017, 10:05
    otshelnick
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Сабз гигантский же!

В нск за приемлимую цену, на 24мм , был либо VGOD PRO MECH либо сабзы, взял subzero shorty из за постоянного контакта, да и у клона vgod-а люфт кнопки был аки у руля ЗИЛ-а.
  • 18.10.2017, 10:42
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Работает зараза. Что я делаю не так?

дык разобрались уже, что брак подсунули !!!:D
  • 18.10.2017, 11:29
    Raitoxzx0
    Vgod pro meh это пузатенький ? Был у меня клон, траблы с кнопкой, подкручивать надо, пружына так себе, ну и он сцуко мне пару втс6 погнул, слил я его)

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 18.10.2017, 11:38
    Igoryan_017
    Всем привет парни:hello:
    Все Барсика вспоминаете , обсуждаете, а я думаю , что это он за икал и дрип тип по краснел как ухо. А это вы его обсуждаете:biglol:
  • 18.10.2017, 11:42
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от Igoryan_017 Посмотреть сообщение
    Всем привет парни

:hello:
  • 18.10.2017, 11:51
    tubus777
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    дык ясен пень - там краска или анодирование вкуса прибавляет.%)

Естественно)))
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0e023ef40a.jpg
  • 18.10.2017, 12:14
    Shennon
    :hello:
    Всё не ссытся никак? :D
    Я серпента смм посматриваю,так там весь базар-вокзал на 30 страницах уместился.Раз в неделю зайдёт какой-нибудь вася пупкин с криками что из под кольца регулировки треть капли просочилось...все в шоке тут же давай причину искать...а потом например выясняется что он вообще им не пользовался по причине недельного запоя,ибо пересел на что потуже,а бак жена заправляла пока он под столом спал,да и вообще девайс полдня заправленный с открытой крышкой стоял...и всё опять на неделю тишина в теме.
    А в гоблине 3 на 100+ стр что такое не везёт и как с этим бороться,плюс голосовалка у кого ссыт-не ссыт....в зависимости от цвета.
    :D
  • 18.10.2017, 12:19
    impresso
    Shennon, да там вообще разговаривать не о чем, потому что совсем уж беспроблемный бак )))
  • 18.10.2017, 12:31
    Shennon
    impresso атом надо значит выбирать в зависимости от активности в теме,а лучше чтобы вообще темы не было.... значит стопудово безгеморойный:D
  • 18.10.2017, 12:39
    АКМ
    Приобрел вчера сей девайс. Мой первый в жизни сигаретник. Установил комплектную спираль, уложил вату, запустил и... первый бак табачки 6мг выпил-выплюнул :) Снял купол, утрамбовал вату и гарики... Разобрал все, поменял вату, уложил средне-туго, спираль 1,5 мм над соплом поставил, все стало норм, но вкуса нет совсем! Эту же жижу парю на гоблине - вкус есть. А на берсерке нет :( При этом все обзорщики говорят что вкусно аж ппц как.
  • 18.10.2017, 12:39
    impresso
    Shennon, не то что темы, а даже упоминания в комментах %)
  • 18.10.2017, 12:50
    Shennon
    АКМ забей на комплектные спирали,каждому своё, а моё имхо что нах...туда ставить порнуху,хоть и лёгкую.0,4-0,5 кантал или нихром попробуй....витков 6.
  • 18.10.2017, 12:56
    Desinformator
    Всем доброго утра! Парни, кто подскажет на каком моде у Боба в обзоре барсик? Вроде что-то знакомое, а идентифицировать не смог. :donno:Просто ищу хороший мод на 1*18650 под чёрного барсика. Стальной на примо мини (тапками не кидать за мод, меня устраивает), не сцытся, не плюётся, гариков нет, дриптип комплектный. :xz:Гоняю стального барсика уже полторы недели на постоянке, клон и ориг кайфуна 3 мини ушли на полку, в последствии вообще продам. Намотка комплектная, только перемотал в другую сторону, сопротивление 0,62ом на 17,5ватт, купол на 2мл. Вот теперь не знаю что взять под чёрного. Из того, что нравится внешне - asmodus ohmsmium 24, но его хрен где найдёшь в чисто чёрном цвете. Vapedroid c1d2 dna75 и hcigar VT75 nano dna75, но здесь не уверен в надёжности платы (судя по последним отзывам).:think: Кстати, тут многие писали что комплектные койлы использовать - религия не позволяет. В связи с этим приму в дар комплектные койлы от барсика. Меня они устраивают (да простят меня привержецы олдскульных намоток),%) а бегать и искать 0,25й кантал или нихром по всему городу мне в падлу. Доставка тоже не канает, ибо много проволоки мне не нужно, а платить 300р за доставку товара стоимостью 200р не считаю рациональным. :nea:
  • 18.10.2017, 12:56
    Shennon
    Постепенно перехожу на моножилу...хоть в дрипки хоть куда.От 0,5-0,8 кантала перекрывают все запросы...мои то точно.Мотать фьюз...в кальянник тот же,а зачем?...0,6 размерчик как вариант всё и покроет.А разницы я не чувствую.... вот такой я не эстет.
  • 18.10.2017, 13:04
    Davli
    Desinformator могу 2 комплекта спиралей комплектных задарить, только как с Воронежа к тебе их отправлять?
  • 18.10.2017, 13:04
    Shennon
    Desinformator не религия не позволяет а смысла не вижу в тех койлах из комплекта,а олдскульные намотки пусть оные граждане и мотают....я меньше 0,4 не делаю ни чего, тоже смысла не вижу.Мод посмотри этот, цена не кусается,но всё при нём SD Nano DNA60
  • 18.10.2017, 13:13
    ururus
    Цитата:

Сообщение от АКМ Посмотреть сообщение
    все обзорщики говорят

не слушайте их

Цитата:

Сообщение от АКМ Посмотреть сообщение
    на гоблине - вкус есть. А на берсерке нет

вы как и камрад страницей раньше (с айджастом), почему-то сравниваете кальянный и сигаретный баки :donno:
    На баках с кальянной затяжкой вы жижу буквально пьете, многопара, и как следствие концентрацию аром в затяжке потребляете на порядок больше, соответственно и вкуса будет больше...
    Сигаретники, имхо, для спокойного смакования табачек и абсолютов, от которых на кальянной тяге вы плеваться будете, а тут наоборот, вкусно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Из того, что нравится внешне - asmodus ohmsmium 24, но его хрен где найдёшь в чисто чёрном цвете. Vapedroid c1d2 dna75 и hcigar VT75 nano dna75

вот прям из такого же списка выбирал, пока ждал колхозного берса. Чуть было не купил у председателя дроида, но нашел омсмиум на ибей :xz:
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Мод посмотри этот, цена не кусается,но всё при нём SD Nano DNA60

:nice: отличный вариант как по мне
  • 18.10.2017, 13:13
    Desinformator
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Desinformator могу 2 комплекта спиралей комплектных задарить, только как с Воронежа к тебе их отправлять?

:xz:
    Цитата:

SD Nano DNA60

Смотрел на него, но внешне мне не очень (фломастеры, муть их)
    Цитата:

смысла не вижу

А мне микрокойл из моножилы не вкусно - опять же фломастеры, никого не хочу обидеть, но мне вот не заходит никак, везде пользую фьюзы - что в сигаретниках, что в рта/рда/рдта
  • 18.10.2017, 13:14
    Shennon
    ururus ну не так всё плохо,я табачку и на дрипке парю...и нормально:ok:
  • 18.10.2017, 13:16
    ururus
    Цитата:

я табачку и на дрипке парю

на каймане? :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 133 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search