Вкусопередача =ом, сколько ом для сигаретник прям что бы вкусно?
Вкусопередача =ом, сколько ом для сигаретник прям что бы вкусно?
bel31 это фломастеры, но я как бы в намотках от 0.8 до 1.2 плаваю в зависимости от бака. Это моя вкусовая ниша.
Смотрю слилась тема![]()
mentoz![]()
ururus у Берса уже на 3ке ТХ играет шикарными красками.
Вот мне только одно интересно.
Почему все наши "премки" нефига на сигаретниках не раскрываются,
А вот сейчас пришла американская премка, правда я не понял, почему True tobacco собственно tobacco, но и на дрипке и на сигаретнике раскрываются примерно в одну степь.
Впрочем, как и подозревал... Ничего супер удивительного в них нет, я такое и сам мешаю и даже лучше.
Насчёт прайма больше скажу -- сегодня гонял поочерёдно прайм и берса, особой разницы и арийского дзена не уловил. По качеству сборки, удобству установки спирали и укладки ваты одинаково хорошо, по дизайну прайм мне больше нравится, но в берсе с ультем колбой чувствуется больше надёжности. Плюс у прайма жижеподача реализована так, что колба норовит провернуться при регулировке затяжки или когда протираешь стекло. Не критично, но ощущение после других баков "так быть не должно".
С едавшими устрицы насчёт вкуса спорить не буду, да и сравнивать могу только с берсом. Не знаю, в чём причина -- может, рецепторы за два месяца без табака ещё не пришли в норму или особенность восприятия организма такая, но разницы во вкусе особо не почувствовал. Проверял следующим образом -- промыл оба бака, высушил, намотал и установил два микрокойла из шести витков 0.4 кантала (мод RX 2/3 определил сопротивление 0.79 Ом на кайфуне и 0.78 Ом на берсеркере), забил вату, залил в оба бака жидкость из одного пузырка, выставил 14 ватт и начал парить, после нескольких затяжек меняя баки. Отличия для меня едва уловимы. Единственное -- у кайфуна чуть приятнее затяжка, воздух подаётся более мягко, что-ли. В остальном по вкусу и тх примерно одинаково.
Короче, несколько разочаровал кайфун. Нет ощущения, что он реально лучше берса во столько-же раз, во сколько дороже.
В виде оффтопа: за три месяца на паре и этом форуме, насмотревшись обзоров и обзорщиков, закупив немного хайпобаков, хайпожиж и хайподевайсов я, кажется, понял усталость батарейкина и бебеса.
Ничего,усталость проходит.И остаётся один хомяк!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Тут был спам
Черт, я тоже купил. А только после тему начал читать... Беда...
---
Последний раз редактировалось Frezas; 18.10.2017 в 08:48.
спойлер
Тут был спам