Последний раз редактировалось Zardusht; 03.12.2018 в 19:27.
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Признаю, что уж слишком обобщенно сказал, но это не отменяет схожести бачков, как и всего китайского производства касаемо вейпа. При всей обширности выбора, все в итоге сводится к старому и проверенному... Или же схожего с ним. Тот же сабтанк с которого начинал актуален, когда задалбывают все эти «инновации» возвращаюсь к нему на месяц другой.
Ну а что ему будет? Сейчас и t3s актуальны и даже CE
А так, если припомнить по технологиям... 3d обдув, новая архитектура - GTA, верхний забор воздуха, для необслуги сеточные испарители, сдвижная крышка при заправке, низкоформатные баки. Ну и фиг с ним, вынули из закромов сквонки, которые имели до того, ну очень узкий сегмент, а с ними и сигаретные сквонк дрипки.
Опять таки, солевой никотин и Поды, они, конечно, егошки, но различия всё таки имеются.
Сейчас вот так смотришь, практически все баки разные. Ну, кроме, откровенных халявщиков.
JAW
Да даже уже имеющиеся технологии не могут нормально скомпоновать внутри одного бачка. Если одно хорошо - то другое плохо. Вот и приходится выбирать из косячных средненьких бачков, которые "третий сорт не брак"
Почему не буду то? Буду. если сам девайс мне подойдет. Не акуеть какие деньги! Не автомобиль же. А вещь важная для заядлого курильщика-парильщика.
Я свой любимый КубисПро парю на 14 ваттах, а в КубисМакс рекомендуемая мощность 40 ватт. И нигде не написано ДЛ или МТЛ
- - - Добавлено - - -
Только боюсь, что это окажется ДЛ.
Shennon
Там ета... Пика 75 New edition на подходе
Ой, обосрут...![]()