eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 432 из 502 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    по теме - скорее всего проблемы юзеров с берсом( дрип тип поит жижей, протечки гарики) связаны с тем, что его используют в режимах, на которые он не расчитан, например 20 ватт, при этом выставляют обдув на 1.0 мм, естественно будет и гарик и бульканье жижей.
    я его использую, как всегда использовал сигаретники - микрокойл из 0.3, 12 ватт, обдув снаружи равен обдуву внутри. и никаких проблем.
    это однозначно минус бака, что он работает в одном режиме только, в отличии от байки. но лично мне другой режим и не нужен

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Astrodiver

Не, ну догадываться, какой режим парения имел в виду Алекс МуДе при тестировании, это, извиняюсь...
    Если уж он работает в одном режиме, то уберите регулировку забора воздуха, что ли.
    Вот как было хорошо на первом Тайфуне, просто сказка.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не, ну догадываться, какой режим парения имел в виду Алекс МуДе при тестировании, это, извиняюсь...
    Если уж он работает в одном режиме, то уберите регулировку забора воздуха, что ли.
    Вот как было хорошо на первом Тайфуне, просто сказка.
    у меня у самого ухи в трубку сворачиваются от их инженерных познаний..но в данном случае он имел ввиду получается вполне себе классику. 20 ватт на сигаретнике? 70 вг на сигаретнике? сверх тугость какая? лично мне это не надо.
    Насчет забора воздуха согласен, отверстия туже 1.4 на этом баке это бред, и дело не только в дрип типе, а в том, что при них создается избыточное давление, и как раз могут возникнуть проблемы.

Если уж... Боковые затыкаются на раз два.
    Ну, в штанах бак носить, это, как по мне, довольно странная идея.
    Есть сумки, которые, ко всему прочему, при желании можно сделать непромокаемыми.
    Ты сам то себя слышишь?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LaurBalaur Посмотреть сообщение
    Спасибо, не для этого я собирал сигаретные сетапы на замену поду. Они не текут, компактны, удобны.
    Но у них один фатальный недостаток - они не Кубис Про

П.С. То что всяк хвалит то, на что рук хватило запустить и использовать - это нормально. Не вполне нормально отрицать то, что с успехом используют другие
    Зачем вам столько баков? что с ними не так? Зачем вы купили столько?

- - - Добавлено - - -

Я давно предлагал это сделать. На самом деле считаю, что для МТЛ (по крайней мере) внешняя регулировка воздухопотока лишняя - только занимает лишний вес и стоит лишних денег. Я всегда ставлю внешний обдув на максимум.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    На самом деле считаю, что для МТЛ (по крайней мере) внешняя регулировка воздухопотока лишняя - только занимает лишний вес и стоит лишних денег.
    Ждём выпущенный вами бак.

Ты сам то себя слышишь?
    Нет, я слепой и глухой.

Новичок Аватар для DeadGarm
    И что такого в 20 ватах на «сигаретнике» и 70вг? Мне глубоко плевать, что там «правильно» иль как надо в чём-то понимании. Это личное дело каждого... Какой температуры получать пар на выходе. И так же каждый юзер бака сам решает, - что и как парить... Мне например вкуснее выпечку парить на 70вг и глубоко пофиг на «сигаретном» это баке иль нет. Да и к тому же, если бак хорошо передаёт вкус, - почему бы и нет?

Есть такой, по виду самый МТЛ из МТЛ, но вы там опять что-то не такое найдете, зуб даю
    Buy OBS Engine MTL RTA Silver SS 2ml 24mm Rebuildable Tank Atomizer
    Ибо нет МТЛ, кроме Кубис Про и Варфоломей Мухоморов - пророк его
    Ты нормальный ваще - предлагаешь двухспиральник в качестве МТЛ?

- - - Добавлено - - -

Ждём выпущенный вами бак.
    Тута уже который год народец ждет бака именно от тебя!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75

Тута уже который год народец ждет бака именно от тебя!
    А мне это зачем?

Вэйпер Аватар для Zardusht
    А с Вами все хорошо ? Где Вы там двухспиральник увидели ?
    Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    А с Вами все хорошо ? Где Вы там двухспиральник увидели ?
    Перепутал, видимо с OBS Engine RTA
    OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.
    Никто не пишет про диаметр сопла.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 03.12.2018 в 17:36.

Да что-то разочерование сплошное эти китайские мтл, все скопированы с друг друга, принципиальных различий минимум, насчёт качества рулетка... В данное время картина лично для меня выглядит так; - Куча *овна с препиской «мтл», и вокруг всего этого словно мухи крутятся блогеры, смакуют причмокивая все это и говорят; - «Ой как вкусно!»

Решил для себя купить байку оригинал на нг себе и радоваться жизни, на неё тем более много хороших отзывов самих пользователей. Из модов буду и дальше использовать свои обшарпанные айстик пауры 80, когда загнутся хз брать что на замену...

Цитата Сообщение от DeadGarm Посмотреть сообщение
    Решил для себя купить байку оригинал на нг себе и радоваться жизни, на неё тем более много хороших отзывов самих пользователей.
    Тут тоже есть недостаток - большой и нету версии 24-25мм.

Такой недостаток пережить я могу, просто надоело мне закручивать крышку вверх ногами, потом протирать ее салфеткой... А замена ваты это наказание для меня прям. Я не так давно в теме писал примерно, как я делаю, геморрой сплошной. Другими способами если укладываю я, то гарики или же течь, но это при моем стиле парения... Если убрать все эти ньюнсы, а так же недоступность орингов на обдуве, бак вполне себе хорош... Особенно внешний вид нравится.

Такой недостаток пережить я могу, просто надоело мне закручивать крышку вверх ногами, потом протирать ее салфеткой... А замена ваты это наказание для меня прям. Я не так давно в теме писал примерно, как я делаю, геморрой сплошной. Другими способами если укладываю я, то гарики или же течь, но это при моем стиле парения... Если убрать все эти ньюнсы, а так же недоступность орингов на обдуве, бак вполне себе хорош... Особенно внешний вид нравится.
    Байку можно взять для дома, и лучше на 2-батареечный мод, потому что на одно-батареечном система становится слишком неустойчивой. Постоянные падения набок обеспечены. А если не лень часто заправлять, то Кайман-4 возможно даже предпочтительнее для дома.
    Ощем, пока у меня нету мастхэв. который бы я сейчас хотел купить. Если вдруг решат сделать Байку в версии 24-25мм, то возможно появится.

Пользователь Аватар для LaurBalaur
    Зачем вам столько баков? что с ними не так? Зачем вы купили столько?
    У них единственный фатальный с вашей точки зрения недостаток - они не Кубис Про
    Но я его как-то переживу.
    Тут тоже есть недостаток - большой и нету версии 24-25мм.
    Достоинство баков 22 мм - прятаться в стиках для компактных сигаретных сетапов, видимо, недоступно для понимания
    Страшно подумать, что случится с вами, если вы увидите бак в 18 мм и сетап под него

П.С. Зашел почитать про берс, в результате обсуждаю нечто странное Наверное, хватит.
    Последний раз редактировалось LaurBalaur; 03.12.2018 в 18:22.

У них единственный фатальный с вашей точки зрения недостаток - они не Кубис Про
    Но я его как-то переживу.
    Для непонятливых дубль ДВА: зачем столько баков? Если вы все время что-то покупаете, значит чем-то не устраивает то, что уже есть.

Я вот тоже в Берсе вижу достаточно недостатков, но не вижу что-то, что лучше будет удовлетворять мои потребности. Пробовал Сирену-2-24 - оказалась еще хуже. Тут же продал, и опять из RTA у меня один бак (если не считать Каймана)

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    принципиальных различий минимум
    Решил для себя купить байку оригинал на нг
    Я бы в такой ситуации взял дварва,догги и на закуску гусара - принципиальных различий до... много и $ cэкономишь

Достоинство баков 22 мм - прятаться в стиках для компактных сигаретных сетапов, видимо, недоступно для понимания
    Страшно подумать, что случится с вами, если вы увидите бак в 18 мм и сетап под него
    "для компактных сигаретных сетапов" купи Приму SE и КубисПро, который кста тоже 22мм, и при этом 4 мл -- куда уж компактнее!
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 03.12.2018 в 18:39.

Пользователь Аватар для LaurBalaur
    Для непонятливых дубль ДВА: зачем столько баков? Если вы все время что-то покупаете, значит чем-то не устраивает то, что уже есть.
    Сирену парю дома, Гуссар(6мл) и Dvarw(5мл) ношу с собой, пока не решил, что оставить, скорее всего - оба.
    Имеющийся под быстро надоел, вот собирал вкусное и компактное на выход.
    Я вот тоже в Берсе вижу достаточно недостатков, но не вижу что-то, что лучше будет удовлетворять мои потребности. Пробовал Сирену-2-24 - оказалась еще хуже. Тут же продал, и опять из RTA у меня один бак (если не считать Каймана)
    Берс хочу попробовать.

"для компактных сигаретных сетапов" купи Приму SE и КубисПро, который кста тоже 22мм, и при этом 4 мл -- куда уж компактнее!
    Для некоторых "компактно" - это помещается в кулаке и "зажигалочном" кармане джинс и не выпирает.
    Вашему пониманию доступно возможность наличия подобных людей?

Для некоторых "компактно" - это помещается в кулаке и "зажигалочном" кармане джинс и не выпирает.
    Вашему пониманию доступно возможность наличия подобных людей?
    помещается и в кулаке, и кармане, и при этом еще полноценный мод с вариваттом и термоконтролем
    Я когда за рулем держу в нагрудном кармане рубашки )

Страница 432 из 502 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482 ... ПоследняяПоследняя