А я что-то замучался с Берсом совсем...
Есть мысля заказать из Китая Joyetech Exceed D22 и сразу кучу испарителей к нему, а то я так скоро опять курить начну(
Может кто пробовал этот бак, поделитесь опытом?
С Али прислали вместо берса РДА сабж на 24мм((( вот и и не знаю, что с ним делать. Думаю вдруг открою, а продаван потребует бак обратно выслать (если обратный пересыл оплатит, конечно) или себе оставить и пробовать искать дзен.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 24.04.2018 в 10:16.
Всем спасибо)
Но хомяк уже успел заказать не дождавшись ваших ответов)
Варфоломей Мухоморов
Ну забор, BFHN под верхний забор...
Сложно такие испарители делать и они дурные. Джои ушли на испарители совместимые с TFV8 baby и EC серией Элифов, вот и всё.
Делать, возможно, сложнее, а что дурные НЕ подтверждаю. У меня все нормуль. Я даже одну MTL BF-ку 1.0 Ом сам перематывал. Спираль не менял, а распрямил и под краном пальцами от нагара очистил до блеска, потом опять скрутил - все заработало. Но гИморно, каэшн, необслужку перематывать. Новую спираль в них вкорячивать проблематично, ибо спираль сварная никель-нержа-никель - если поставить просто из нержи, то возможно, чуть по другому будет работать.
Но какой это кайф (особенно в дороге) осознавать, что ничего никогда не протечет (ни стоя, ни лежа, ни вверх ногами), и не будет никаких проблем с жижеподачей. Да, и испаритель можно чуть ли не находу менять.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 24.04.2018 в 18:02.
В смысле как фитиль сделаешь? Это же необслужка, речь о готовом испарителе...
Добрый день , везде начитался что берс вкусный и и.д заказал , намотал комплектный койл . первые 2 тяги вкусные , потом вкус где то очень далеко спрятан , причина в намотке , в укладке ваты , в ватах , либо в самой жиже, соотношении пг/вг?
Кому не сложно и кто пришёл к своему дзену скажите какое соотношение пг вг вы используете и как укладываете вату ?) благодарен за ответ