eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 325 из 502 ПерваяПервая ... 225275315321322323324325326327328329335375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7
    Многие камрады говорят аналогичное - типа вата. Укладка сделана таким образом что перекрывать ничего не может. И если бы это была вата, то открытие крышки не решало бы эту проблему. Если вата закрыла обдув, то оковывай крышку/ закрывай - тянуть не будет. Вопрос именно в давлении.

Тапаталком написал...

Новичок
    Я живу в свободной, независимой, великой стране, которая называется Россия.
    не привлекая внимания санитаров...
    Простите...

Новичок
    Ребят помогите пожалуйста, резьбу закусило на Берсеркере, купол длинный решил закрутить, стекло побольше поставить. Понял что протекает, решил обратно всё маленькое поставить, в итоге неделю не могу выкрутить длинный купол из кольца заправки жижи.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Doidtron

В морозилку кинь, потом чем то резиновым обхвати и откручивай.

И ты не забыл, что там контргайка сверху купол удерживает, чтобы он не откручивался, надеюсь?
    И что откручивается она По часовой, резьба обратная.

Новичок
    Дак делал я уже это всё.
    Контргайка естественно не забыл.

- - - Добавлено - - -

Прям вот все возможные, и расширял типа металл, и сужал. Над плитой даже пытался держать, откручивал резиной, кожей.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Если вата закрыла обдув, то оковывай крышку/ закрывай - тянуть не будет. Вопрос именно в давлении.
    Ну как вариант. Вата сухая, обьем стал больше. Перекрыла тягу. Крышку открутил, разржение в баке уменьшилось,жижа быстро смочила вату, та уменьшилась в обьеме.

Записей в дневнике
    7
    Голодания нет. Подача идеальная. Какая сухая вата????

Тапаталком написал...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doidtron Посмотреть сообщение
    стекло побольше поставить. Понял что протекает, решил обратно всё маленькое поставить,
    Правда ни чего не течет, но большое стекло явно больше во внутреннем диаметре. Маленькое еле поставишь-снимешь. А большое свободно.
    Контрогайка по часовой а купол против. Главное не перепутать

- - - Добавлено - - -

Голодания нет. Подача идеальная. Какая сухая вата????
    Ну полусухая. А попробуй еще чуть короче вату обрезать. что бы плечи глубже в проточки ушли. И потом посмотри, может они от сильных затяжек вверх поднимаются

Цитата Сообщение от Doidtron Посмотреть сообщение
    Ребят помогите пожалуйста, резьбу закусило на Берсеркере, купол длинный решил закрутить, стекло побольше поставить. Понял что протекает, решил обратно всё маленькое поставить, в итоге неделю не могу выкрутить длинный купол из кольца заправки жижи.
    Для того. чтобы открутить купол, надо обернуть его изолентой (клейкой частью на купол), сделав хвост, за который удобно ухватиться. Не откручивается, потому что хорошо отшлифован - силы трения не хватает.

- - - Добавлено - - -

У меня например когда долго паришь - в баке образуется вакуум. То есть даже на самой большой дырке просто не тянется. При этом бак не залит, не сопливит. Открутил крышку, или снял купол с базы. Обратно надел и потом снова отличная затяжка. Как объяснить сей факт - не знаю.
    Аптом и речь - слабая затяжка, жижа не засасывается, спираль голодает, пара нету

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Читал, читал, не понял. В моем представлении разрежение в баке нужно для того чтобы сдерживать жижу и не допускать переливы. (открой крышку, потечет) Голодание, при закупорке отверстий, либо при плохой проводимости фитиля. А тут выходит что чтобы наполнить фитиль нужно сосать как можно сильнее. Тем самым увеличивая разрежение в баке и усугубляя голодание. Все что мне приходит на ум, при сильной затяжке подымаются хвосты в ванночках(тем самым открывая жижуподачу). Но не факт что они опять опустятся, от сюда протечка.
    А вообще, после того как поставил вату муджи, ни голодания, ни протечек нет. Набивка очень тугая.
    Разряжение не должно увеличиваться при правильной работе бака - пузыри же должны выходить

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    У меня например когда долго паришь - в баке образуется вакуум. То есть даже на самой большой дырке просто не тянется. При этом бак не залит, не сопливит. Открутил крышку, или снял купол с базы. Обратно надел и потом снова отличная затяжка. Как объяснить сей факт - не знаю.

Тапаталком написал...
    Что это за дичь, как в ик может быть вакуум если сверху и снизу отверстия?

Записей в дневнике
    7
    Дичь не дичь - такая вот фигня. Полет выразился не так. Но ощущение что аж внутрь ИК затягивает.

Тапаталком написал...

Пользователь
    Супер-сигаретник, не просто тугая затяжка, а само засасывает курящего. Докурились до сингулярности.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    вакуум
    Дичь не дичь
    не вакуум, а разряжение.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Докурились до сингулярности.
    станет ли черная дыра пульсаром, если засосет всех вейперов земли..

Пользователь Аватар для CheS80
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    только если меховодов

Пользователь
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    Квазаром

PS: Выбираю мини-мод под мини-берса, наткнулся на Wismec RXmini - как оно вообще? Кто-нибудь юзал?

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Квазаром

PS: Выбираю мини-мод под мини-берса, наткнулся на Wismec RXmini - как оно вообще? Кто-нибудь юзал?
    Возьми Wismec Р80 и будет стелс сетап, лиса на него ставится.

Кот топотун

Пользователь
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Возьми Wismec Р80 и будет стелс сетап, лиса на него ставится.
    Пожалуй, так и сделаю.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Разряжение не должно увеличиваться при правильной работе бака - пузыри же должны выходить
    Именно так. Но ТС пишет что в баке у него создается такое разряжение, что по его мнению мешает нормальной затяжке. Хотя это ни как не связанно. И при том что фитиль нормально смочен, хотя чтобы облегчилась затяжка ему надо пустить в бак воздух принудительно. В общем сплошные противоречия.
    Последний раз редактировалось СерыйЗаяц; 12.02.2018 в 15:04.

Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Именно так. Но ТС пишет что в баке у него создается такое разряжение, что по его мнению мешает нормальной затяжке. Хотя это ни как не связанно. И при том что фитиль нормально смочен, хотя чтобы облегчилась затяжка ему надо пустить в бак воздух принудительно. В общем сплошные противоречия.
    Значит голодание наступит чуть позже. Во время затяжки жижа должна затягиваться в ванночку, попадать и подниматься по фитилю. Возникшее дополнительное разряжение в баке после затяжки тянет жижу обратно, а она уже в фитиле, поэтому обратно затягивается пузырь воздуха, который попав в бак немного сбрасывает давление. Теоретически, сколько жижи ушло на фитиль, столько же воздуха по объему должно зайти с пузырем.

- - - Добавлено - - -

Кароч, Купил я таки Сирену-2 24мм. Буду сравнивать. Пока накрутил ту же спираль нержу 0.3х2.5мм 6 витков спейс.
    Крайние сопла на Сирене оказались уже за пределами койла (паходу рассчитано на более длинную спираль), так что не знаю каким тут боком микрокойл на моножиле вкорячивать - крайние сопла будут дуть конкретно в вату мимо койла. Вату поставил Кенду (паходу, коротковато получилось). Накосячил с койлом, но не сильно - спираль тут надо мотать в другую сторону, а так получилось, что ноги идут сверху.
    Обдув поставил на вторую по величине дырку (начиная от макиспмальной - 1,5мм). По тяге напоминает Кайман 4. вроде нормально пока, буду наблюдать.

База тоже не разборная, как и на Берсе. Во всяком случае, я смог только плюсовой пин снять.
    Крышка сверху закручивается очень четко и удобно - не знаю, кто там какое левитирование увидел
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 13.02.2018 в 00:12.

Пользователь Аватар для Dr.Alex
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Пока накрутил ту же спираль нержу 0.3х2.5мм 6 витков спейс.
    Ну пойдет и такая, только оправу возьми 3.0 мм она лучше для Сирены подходит и витков 10-12, или параллельку витков на 6.

Страница 325 из 502 ПерваяПервая ... 225275315321322323324325326327328329335375425 ... ПоследняяПоследняя