"Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.
Игрушки хомяка
Но всеми признано, что вейп менее опасен, чем сига. Ибо нет всей таблицы старика Менделеева на вдохе. Но конечно же не безвредна.
Кот топотун
офф OwLiAm, Я ж говорю, весна скоро. А еще и весна хуже високосной - "выборная".. Медицинские спецучреждения готовятся к наплыву в связи с критически растущими рецидивами и обострениями
Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
спойлер
Ну вот. Теперь я знаю от чего у меня появилась аллергия на локте. Чешется зараза и шелушиться уже начала. А я на подушку грешил. Жаль, мусорка уже увезла![]()
Спустя полутора недель пользования берсерком появилось несколько мыслей относительно укладки.
Обоссался капитально - выдавив пол бака только один раз при верхней заправке, при первой укладке с помощью ватного диска. Сейчас сую ваты столько, чтоб в койл заходила чуть с натягом, обрезаю чуть дальше оринга, слегка распушаю и засовываю в ванночки, жидкости лью сверху максимально, заливая заправочные отверстия. Не ссытся, хлюпов нет, единственное что при морозе -10 и жидкости с VG70 на долгих затяжках (больше 3-х секунд) начинает подгорать.
Если начинает лить дриптип - помогает добавить пару ват мощности, на 22-23 ватах практически не льет (стоковый койл), правда на морозе опять начинает.
Появился вопрос следующего характера: на что влияет диаметр койла?
Я приведу всеголишь 1 пример, сабственный. Курил 1-2 пачки сигарет в день. Перешел на пар. Стал чувствовать себя лучше, особенно дыхалка на беге. Но все изменения постепенные же - сразу в глаза не бросаются.
Примерно через 4 месяца после перехода на пар встретился с друзьями, а встречаемся мы раз в несколько месяцев, когда один наш камрад приезжает из Германии - так что в предыдущий раз я еще курил сигареты, а последний уже нет. Они (4 человека) меня увидели, и аж о..уели! Говорят, что у меня радикально изменился цвет лица из землисто-серого в нормальный розовый. Причем, говорили все без исключения - грят эхфект ярко выраженный.
Сам я чувствовал, что цвет лица вроде получше, но в силу постепенности процесса не оценил степень изменений. А они видели ДО, и потом сразу ПОСЛЕ. Все были реально впечатлены - я даже не ожидал такого вау-эффекта.![]()
23 японоваты?![]()
В первую очередь, на количество ваты, IMHO.
Обычно помогает докручивание заправочной крышки вверх-тормашками, чтобы выдавливался воздух, а не жижа. Вчера закрыл как обычно - обоссался. Потом залил самозамес 20 VG/80 PG, перевернул, докрутил - сегодня утром всё сухо.
Еще есть такой момент. Еще ни разу не слышал от человека, который сам не вейпер, что то хорошее про вейп. Все курильщики считают, что он гораздо вреднее. Те кто не курит, просто крутят у виска, и совершенно справедливо говорят, что одно г..А врачи, или те кто разбираются в вопросе, но опять же сами не парят, после 10000 "но" и "если", говорят, ну может быть это менее вредно, но покажет время.
Я заметил что некоторые алкоголики любят рассказывать о вреде курения и конкретно так доставать этим курильщиков![]()
Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
спойлер
Не во что пока углубляться, когда я им скидываю какие то исследования анлгичан, это выглядит так же, как статьи с форума НЛО, у них там тоже миллиард исследований и статей.
Люди углубляются в свои ощущения от парения, покупают стартер киты самые обычные и жижи. Начинают кашлять, болит голова и тд. И возвращаются на сигареты.
спойлер