eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 320 из 502 ПерваяПервая ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Пользователь Аватар для Melamin
    "Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.

Игрушки хомяка  

Гуру Аватар для Davli
    Но всеми признано, что вейп менее опасен, чем сига. Ибо нет всей таблицы старика Менделеева на вдохе. Но конечно же не безвредна.

Кот топотун

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    А что, есть глупцы, которые считают, что пар полностью безопасен?

Алсо, я чего хотел спросить. Комрады, накидайте, пожалуйста, фото своих дриптипов на Берсах. А то родные собираю капли, нет-нет, да и выпьешь капельку-другую.

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение

Алсо, я чего хотел спросить. Комрады, накидайте, пожалуйста, фото своих дриптипов на Берсах. А то родные собираю капли, нет-нет, да и выпьешь капельку-другую.
    Лови. Большая пешка и свисток.

Кот топотун

Новичок

офф OwLiAm, Я ж говорю, весна скоро. А еще и весна хуже високосной - "выборная".. Медицинские спецучреждения готовятся к наплыву в связи с критически растущими рецидивами и обострениями
    Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
    спойлер  

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Davli, симпатичненько. А где брали, коли не секрет?

- - - Добавлено - - -

u33, приступы, психозы, весь психиатрический букет скоро зацветет

Вэйпер Аватар для Zubnyuk

Свисток и прозрачную пешку не стал снимать. Были выше...
    спойлер  

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот. Теперь я знаю от чего у меня появилась аллергия на локте. Чешется зараза и шелушиться уже начала. А я на подушку грешил. Жаль, мусорка уже увезла

Новичок
    Спустя полутора недель пользования берсерком появилось несколько мыслей относительно укладки.
    Обоссался капитально - выдавив пол бака только один раз при верхней заправке, при первой укладке с помощью ватного диска. Сейчас сую ваты столько, чтоб в койл заходила чуть с натягом, обрезаю чуть дальше оринга, слегка распушаю и засовываю в ванночки, жидкости лью сверху максимально, заливая заправочные отверстия. Не ссытся, хлюпов нет, единственное что при морозе -10 и жидкости с VG70 на долгих затяжках (больше 3-х секунд) начинает подгорать.
    Если начинает лить дриптип - помогает добавить пару ват мощности, на 22-23 ватах практически не льет (стоковый койл), правда на морозе опять начинает.
    Появился вопрос следующего характера: на что влияет диаметр койла?

Цитата Сообщение от Melamin Посмотреть сообщение
    не могу не вмешаться в столь увлекательную беседу на тему, которую толком еще никто не изучил.
    Я приведу всеголишь 1 пример, сабственный. Курил 1-2 пачки сигарет в день. Перешел на пар. Стал чувствовать себя лучше, особенно дыхалка на беге. Но все изменения постепенные же - сразу в глаза не бросаются.
    Примерно через 4 месяца после перехода на пар встретился с друзьями, а встречаемся мы раз в несколько месяцев, когда один наш камрад приезжает из Германии - так что в предыдущий раз я еще курил сигареты, а последний уже нет. Они (4 человека) меня увидели, и аж о..уели! Говорят, что у меня радикально изменился цвет лица из землисто-серого в нормальный розовый. Причем, говорили все без исключения - грят эхфект ярко выраженный.
    Сам я чувствовал, что цвет лица вроде получше, но в силу постепенности процесса не оценил степень изменений. А они видели ДО, и потом сразу ПОСЛЕ. Все были реально впечатлены - я даже не ожидал такого вау-эффекта.

Пользователь
    Цитата Сообщение от noname-tier Посмотреть сообщение
    Если начинает лить дриптип - помогает добавить пару ват мощности, на 22-23 ватах практически не льет (стоковый койл), правда на морозе опять начинает.
    23 японоваты?

Появился вопрос следующего характера: на что влияет диаметр койла?
    В первую очередь, на количество ваты, IMHO.

жидкости лью сверху максимально, заливая заправочные отверстия
    Обычно помогает докручивание заправочной крышки вверх-тормашками, чтобы выдавливался воздух, а не жижа. Вчера закрыл как обычно - обоссался. Потом залил самозамес 20 VG/80 PG, перевернул, докрутил - сегодня утром всё сухо.

Гуру Аватар для Davli
    Davli, симпатичненько. А где брали, коли не секрет?

- - - Добавлено - - -

u33, приступы, психозы, весь психиатрический букет скоро зацветет
    Конечно же на фасте, хотя такие есть и на Али. По 50-80 центов за штуку.

Кот топотун

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А что, доказан вред?

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Еще есть такой момент. Еще ни разу не слышал от человека, который сам не вейпер, что то хорошее про вейп. Все курильщики считают, что он гораздо вреднее. Те кто не курит, просто крутят у виска, и совершенно справедливо говорят, что одно г..А врачи, или те кто разбираются в вопросе, но опять же сами не парят, после 10000 "но" и "если", говорят, ну может быть это менее вредно, но покажет время.

Пользователь
    Я заметил что некоторые алкоголики любят рассказывать о вреде курения и конкретно так доставать этим курильщиков

Новичок
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Все курильщики считают, что он гораздо вреднее.
    Лишь до той поры, пока действительно не попробуют задаться этим вопросом. Спроси у любого такого - пытался ли он хоть чуточку углубиться? 146% ответ отрицательный будет, или малышева.
    Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
    спойлер  

Цитата Сообщение от u33 Посмотреть сообщение
    Лишь до той поры, пока действительно не попробуют задаться этим вопросом. Спроси у любого такого - пытался ли он хоть чуточку углубиться? 146% ответ отрицательный будет, или малышева.
    Не во что пока углубляться, когда я им скидываю какие то исследования анлгичан, это выглядит так же, как статьи с форума НЛО, у них там тоже миллиард исследований и статей.
    Люди углубляются в свои ощущения от парения, покупают стартер киты самые обычные и жижи. Начинают кашлять, болит голова и тд. И возвращаются на сигареты.

Гуру Аватар для Davli
    Еще есть такой момент. Еще ни разу не слышал от человека, который сам не вейпер, что то хорошее про вейп. Все курильщики считают, что он гораздо вреднее. Те кто не курит, просто крутят у виска, и совершенно справедливо говорят, что одно г..А врачи, или те кто разбираются в вопросе, но опять же сами не парят, после 10000 "но" и "если", говорят, ну может быть это менее вредно, но покажет время.
    Все курильщики и я сам как бывший крутил у виска видя эти клубы пара, а когда поизучал вопрос, выбросил сиги в мусор.

Кот топотун

Новичок
    когда я им скидываю какие то исследования анлгичан,
    Лови разницу. Не кода кто-то их попытается... А когда они сами дозреют до "разобраться"

Начинают кашлять, болит голова и тд. И возвращаются на сигареты.
    Ровно всё то-же самое испытывают многие, когда пытаются отказаться от курения без перехода на заменители.

Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Все курильщики и я сам как бывший крутил у виска видя эти клубы пара, а когда поизучал вопрос, выбросил сиги в мусор.
    Вот прям я ровно так-же поступил)
    спойлер  

Цитата Сообщение от u33 Посмотреть сообщение
    Вот прям я ровно так-же поступил)
    Так и я так же поступил. Но по другим причинам. Я только это и пытаюсь донести 500 постов, что если так переживаешь и расчитываешь на то, что вейп безопаснее, то это нелогично, тк ситуация до конца не ясна.

Страница 320 из 502 ПерваяПервая ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ПоследняяПоследняя