Однако тенденция... Руками - никак, всё языком, исключительно языком.![]()
Однако тенденция... Руками - никак, всё языком, исключительно языком.![]()
L0m0
Зато разработчик.![]()
Берсеркер ведь не developed by Alex, а лишь inspired. Наверняка он попросил у них сигаретник, чтобы база как у "того бачка", купол как у другого, и всё. Остальное - взаимовыгодная реклама.
Блогеров нынче хрен купишь, придумали именную фишку. Он и попался на крючок.
Последний раз редактировалось awl; 13.01.2018 в 12:08.
200 слишним страниц? Оо
Так же и среди моих знакомых, все мнения по этому поводу делятся, кому не заходит абсолютно, кому то нравится. Времени достаточно прошло, решил, что стоит попробовать. Опыт у меня не большой 2года, обзоры видел мельком, но не вникал, открыл коробку, поставил комплектные фьюзы, с ватой не старался даже особо, просунул, отрезал ну и т.д. Все вы знаете этот процесс. И честно скажу, он меня порадовал. Затяжка полностью устраивает, подсасывают воздух, ну так не беда, просто перекрываю полностью обдув, и можно парить на «супер тугой тяге». Голодания нет, жижу заливаю как производитель предлагал, ни течёт. Объема в 2мл мне тоже достаточно, ну почаще заправляю его, не особо напрягает. Ну может не совсем нравится дрип тип, коротковат, но тоже ведь ни чего страшного, сейчас на любой вкус можно и приобрести и кастом заказать. На счёт вкуса, ну тут наверное уже фломастеры, мне достаточно. Каких то уникальных нот табака почувствовать? Я за этим на нем не гонюсь, да и у нас в продаже тяжело что то найти действительно вкусное табачное, надо по форуму прогуляться, заказать. ТХ в наличии, но опять таки для меня. В общем и целом мне зашёл, в эксплуатации неделя. Фотки прилагаю:
1.
2.
![]()
сигаретную тягу, подыскиваю свой первый сигаретный бак!!! Но судя по записям берс часто ссыт((((( Тут народ покупает берс и начинает колхозить зубочистками итд итп.... На хрен такой бак нужен, я за свои кровные покупаю, и я не намерен что то допиливать сам! Берёте деньги будьте добры делать качественно!
Там больше с резьбами проблемы,если нормально уложить,то ничего течь не будет,у меня и у знакомого из-за плохих резьб купол не откручивается,а каждый раз так мучиться,не стоит того
так то оно конечно так, НО не признания ошибок это не есть гуд. рассказывать историю создания и доработок и хвалить его и пиарть во всех практически видосах это другое.
да и не признание ошибок тоже дико бесит(
сопливит ..это плохо уложили вату
сверху конденсат и питье жижки..это снова вата и неправильная затяжка..да епт
а как же тогда его затягивать чтобы правильно было?
Мое
спойлер
Затяжка немного свободней чем у нового Берса (то есть такая же как у разболтаного)там все таки друшляк.Как получил не мог вкус найти,поигрался с намотками, в итоге мой любимый повседневный бак. Объем+ конструктив выше всяких похвал.
3.jpg
Последний раз редактировалось yanichar; 13.01.2018 в 22:03.
Обоссался всего один раз, когда после смены ваты открутился купол, а я этого не заметил. Затянул контргайку нормальной широкой отверткой и больше я этой проблемы не видел. Купол, кстати и не нужно постоянно откручивать от верха, если только приспичит о-ринг поменять. Дрип-тип штатный рассверлил примерно на 3.5-4 мм Конденсат не скапливается.
Последний раз редактировалось Sand007; 14.01.2018 в 00:23.
Подскажите новичку. Бак устраивает полностью, но после того как накрутил параллельку из 0.2 *2.5*4 после 4-5 затяжек пар становится сухим и горячим(2мл) голодания нет, но не вкусно. При откручивание бака помогает на то же количество затяжек. Чуть меньше ваты, хлюпает. Добавил водички в жижу, хорошо, но появился резких металлический привкус во рту. Жижа 50/50. Мощность изменить не могу ибо айджуст.
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости