eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 279 из 502 ПерваяПервая ... 179229269275276277278279280281282283289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Однако тенденция... Руками - никак, всё языком, исключительно языком.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    L0m0

Зато разработчик.

Пользователь
    Берсеркер ведь не developed by Alex, а лишь inspired. Наверняка он попросил у них сигаретник, чтобы база как у "того бачка", купол как у другого, и всё. Остальное - взаимовыгодная реклама.
    Блогеров нынче хрен купишь, придумали именную фишку. Он и попался на крючок.
    Последний раз редактировалось awl; 13.01.2018 в 12:08.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Блогеров нынче хрен купишь,
    Ну да, неподкупный Алекс... Нимб там ещё не просвечивает на видео?

Новичок Аватар для Асагуро
    Записей в дневнике
    9
    200 слишним страниц? Оо
    Так же и среди моих знакомых, все мнения по этому поводу делятся, кому не заходит абсолютно, кому то нравится. Времени достаточно прошло, решил, что стоит попробовать. Опыт у меня не большой 2года, обзоры видел мельком, но не вникал, открыл коробку, поставил комплектные фьюзы, с ватой не старался даже особо, просунул, отрезал ну и т.д. Все вы знаете этот процесс. И честно скажу, он меня порадовал. Затяжка полностью устраивает, подсасывают воздух, ну так не беда, просто перекрываю полностью обдув, и можно парить на «супер тугой тяге». Голодания нет, жижу заливаю как производитель предлагал, ни течёт. Объема в 2мл мне тоже достаточно, ну почаще заправляю его, не особо напрягает. Ну может не совсем нравится дрип тип, коротковат, но тоже ведь ни чего страшного, сейчас на любой вкус можно и приобрести и кастом заказать. На счёт вкуса, ну тут наверное уже фломастеры, мне достаточно. Каких то уникальных нот табака почувствовать? Я за этим на нем не гонюсь, да и у нас в продаже тяжело что то найти действительно вкусное табачное, надо по форуму прогуляться, заказать. ТХ в наличии, но опять таки для меня. В общем и целом мне зашёл, в эксплуатации неделя. Фотки прилагаю:
    1.

2.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Блогеров нынче хрен купишь, придумали именную фишку. Он и попался на крючок.
    Не, он за обзоы денег не берёт (кроме жидкости).
    Он берёт за продвижение в очереди, ну т.е. если денег не дали, он где то через пол года может быть и снимет, и за рекламу.

Пользователь Аватар для Кайфано
    Цитата Сообщение от Maxtopballs Посмотреть сообщение
    А что хочешь получить от бака?
    сигаретную тягу, подыскиваю свой первый сигаретный бак!!! Но судя по записям берс часто ссыт((((( Тут народ покупает берс и начинает колхозить зубочистками итд итп.... На хрен такой бак нужен, я за свои кровные покупаю, и я не намерен что то допиливать сам! Берёте деньги будьте добры делать качественно!
    Последний раз редактировалось Кайфано; 13.01.2018 в 17:21.

Пользователь Аватар для Darkdig
    Там больше с резьбами проблемы,если нормально уложить,то ничего течь не будет,у меня и у знакомого из-за плохих резьб купол не откручивается,а каждый раз так мучиться,не стоит того

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не, он за обзоы денег не берёт (кроме жидкости).
    Он берёт за продвижение в очереди, ну т.е. если денег не дали, он где то через пол года может быть и снимет, и за рекламу.
    Я и не говорю что берёт. Но раз нельзя купить, можно дать поучаствовать в разработке. Результат будет одинаковый, заведомо положительный отзыв. И друзья блоггера будут отзываться положительно.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    обычный бак с недостатками.
    Срачик идет только с теми, кто не признаёт, что недостатки _конструктивные_.
    Если можно с недостатками жить, то это не означает, что их нет.

Вендям пофик, в 22 версии грубые недостатки не погашены.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер
    Уверен, что не будь на берсе гравировок с упоминанием Алекса, не было бы и срачика. Обычный китайский бак, чего вам ещё-то? Воспринимайте как есть, обычный бак с недостатками.
    так то оно конечно так, НО не признания ошибок это не есть гуд. рассказывать историю создания и доработок и хвалить его и пиарть во всех практически видосах это другое.

да и не признание ошибок тоже дико бесит(
    сопливит ..это плохо уложили вату
    сверху конденсат и питье жижки..это снова вата и неправильная затяжка..да епт
    а как же тогда его затягивать чтобы правильно было?
    Мое
    спойлер  

Гуру Аватар для yanichar
    У всех баков недостатки есть, и недостатки конструкивные. Иначе все бы сидели на одном идеальном баке.
    Идеальный бак для меня это ARES,все грамотно и продумано.Даже дрип тип родной удобный.

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Идеальный бак для меня это ARES,все грамотно и продумано.Даже дрип тип родной удобный.
    Янычар, скажи реально, как у Ареса с затяжкой по сравнению с Берсом. Туже, Легче. Можно в личку.

Тапаталком написал...

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Янычар, скажи реально, как у Ареса с затяжкой по сравнению с Берсом. Туже, Легче. Можно в личку.
    Затяжка немного свободней чем у нового Берса (то есть такая же как у разболтаного)там все таки друшляк.Как получил не мог вкус найти,поигрался с намотками, в итоге мой любимый повседневный бак. Объем+ конструктив выше всяких похвал.
    3.jpg
    Последний раз редактировалось yanichar; 13.01.2018 в 22:03.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Асагуро Посмотреть сообщение
    поставил комплектные фьюзы, с ватой не старался даже особо, просунул, отрезал ну и т.д. Все вы знаете этот процесс. И честно скажу, он меня порадовал. Затяжка полностью устраивает, подсасывают воздух, ну так не беда, просто перекрываю полностью обдув, и можно парить на «супер тугой тяге». Голодания нет, жижу заливаю как производитель предлагал, ни течёт. Объема в 2мл мне тоже достаточно, ну почаще заправляю его, не особо напрягает. Ну может не совсем нравится дрип тип, коротковат, но тоже ведь ни чего страшного, сейчас на любой вкус можно и приобрести и кастом заказать. На счёт вкуса, ну тут наверное уже фломастеры, мне достаточно.
    Согласен 100%. Где-то мес парил с большим удовольствием, но чувствовал- вкуса маловато. Парится да, очень мягко, но вкус.... И снова перешел на мерлин мини и лемо2. Увы...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    и недостатки конструкивные. Иначе все бы сидели на одном идеальном баке.
    Все, кто пользуется берсом, ты имеешь в виду? Ну да, сидели бы на другом. Только иногда недостаток не конструктивный - цена.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Кайфано Посмотреть сообщение
    Но судя по записям берс часто ссыт
    Обоссался всего один раз, когда после смены ваты открутился купол, а я этого не заметил. Затянул контргайку нормальной широкой отверткой и больше я этой проблемы не видел. Купол, кстати и не нужно постоянно откручивать от верха, если только приспичит о-ринг поменять. Дрип-тип штатный рассверлил примерно на 3.5-4 мм Конденсат не скапливается.
    Последний раз редактировалось Sand007; 14.01.2018 в 00:23.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите новичку. Бак устраивает полностью, но после того как накрутил параллельку из 0.2 *2.5*4 после 4-5 затяжек пар становится сухим и горячим(2мл) голодания нет, но не вкусно. При откручивание бака помогает на то же количество затяжек. Чуть меньше ваты, хлюпает. Добавил водички в жижу, хорошо, но появился резких металлический привкус во рту. Жижа 50/50. Мощность изменить не могу ибо айджуст.

Пользователь Аватар для nodotolik
    Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку. Бак устраивает полностью, но после того как накрутил параллельку из 0.2 *2.5*4 после 4-5 затяжек пар становится сухим и горячим(2мл) голодания нет, но не вкусно. При откручивание бака помогает на то же количество затяжек. Чуть меньше ваты, хлюпает. Добавил водички в жижу, хорошо, но появился резких металлический привкус во рту. Жижа 50/50. Мощность изменить не могу ибо айджуст.
    Дело все что совсем не та мощность( ваттаж).

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nodotolik Посмотреть сообщение
    Дело все что совсем не та мощность( ваттаж).
    Добавить количество витков?

Страница 279 из 502 ПерваяПервая ... 179229269275276277278279280281282283289329379 ... ПоследняяПоследняя