Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Кстати, вспомнился способ сужения последствий расширения.

43 мм у меня получилось
- - - Добавлено - - -
Допилил РССТ:
1. Жиклёр обрезать не стал, ибо направление обдува чуть под углом заметно прибавляет количество пара и немножко ТХ
2. Приближение сопла обдува к койлу не даёт заметного улучшения вкуса, увы
3. Ну и сам койл немного поправил.
Оставшиеся проблемы:
1. Бак категорически против выпаривания его досуха, когда остается менее четверти - начинается лютая недоподача, длина затяжки не более 2,5-3 секунд.
2. ТХ мог бы быть и посильнее. Ну, это видимо можно как-то еще обдувом покрутить.
3. Вот теперь думаю, чем жиклёр в отверстии купола зафиксировать намертво. Не верю я в надёжность конусного соединения металлических деталей
4. А, чуть не забыл: Шкворчит же!![]()
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 29.09.2017 в 10:07.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Походу после этой темы, будет реанимирована тема по рсст, тоже заказал
тпчк

Просто ищу 2 гены которые меня устроят. Типа основной и резервный. Прозрачная колба (не обязательно стекло но уровень жижки должен быть виден!) обязательна!
В идеале колба на резьбе. Ну и без заморок с укладкой, конденцатом и прочими развлечениями.
чем не зашел?

Шарик говорите?
#купитьштоле