В Новороссийск штоле? :D
Вид для печати
РубцOFF да кто ж его знает? может и туда:D
Кстати, вспомнился способ сужения последствий расширения.
43 мм у меня получилось
- - - Добавлено - - -
Допилил РССТ:
1. Жиклёр обрезать не стал, ибо направление обдува чуть под углом заметно прибавляет количество пара и немножко ТХ
2. Приближение сопла обдува к койлу не даёт заметного улучшения вкуса, увы :(
3. Ну и сам койл немного поправил.
Оставшиеся проблемы:
1. Бак категорически против выпаривания его досуха, когда остается менее четверти - начинается лютая недоподача, длина затяжки не более 2,5-3 секунд.
2. ТХ мог бы быть и посильнее. Ну, это видимо можно как-то еще обдувом покрутить.
3. Вот теперь думаю, чем жиклёр в отверстии купола зафиксировать намертво. Не верю я в надёжность конусного соединения металлических деталей
4. А, чуть не забыл: Шкворчит же! %)
ohotnik_ork когда купол снимаешь конденсат не течет по колбе? Ориген достал сопливит и сопливит из под купола. И горбы все в жиже. Играюсь по разному но пока не победил.
Будем воевать с ними вместе, ко мне едет как раз RSST.
Чем больше генезисов пробую тем больше люблю шарик. вобще безпроблемный. Он что то типа байки-6 только генезис:D
У меня он тут по случаю немного вверх ногами полежал, ну как немного... дня 2! И хоть бы капля вытекла.
Походу после этой темы, будет реанимирована тема по рсст, тоже заказал :D
тпчк
:D
Просто ищу 2 гены которые меня устроят. Типа основной и резервный. Прозрачная колба (не обязательно стекло но уровень жижки должен быть виден!) обязательна!
В идеале колба на резьбе. Ну и без заморок с укладкой, конденцатом и прочими развлечениями.
чем не зашел?
да, но некоторые настраиваются на раз-два а с некоторыми поплясать надо... еще и с допилами бывают, эти я вобще не приемлю. Мне б попарить а не конструктором играть. Просверлить дырочку или задуплить это норм но когда начинают вытачивать спец детальки такое только фанатам.
Шарик говорите?
#купитьштоле
ну с заправочным я думаю сотворить коечто, винты поменять на крест-шлиц не проблема. А вот конденсат пока не победил, хотя он скорее всего изза плотно вставленой сетки, ему стекать некуда.