Ура, ты наш! :pop: у меня тоже, готов пожертвовать вкусом и мягкостью, но сырое парить нихачу........
овальный чтоли?
я просто 30х35 / 350-я в трупку скручивал и атлична подавало.
Имхо рсесете явно не для тонких фитилей при такой огромной камере.
Вид для печати
Ура, ты наш! :pop: у меня тоже, готов пожертвовать вкусом и мягкостью, но сырое парить нихачу........
овальный чтоли?
я просто 30х35 / 350-я в трупку скручивал и атлична подавало.
Имхо рсесете явно не для тонких фитилей при такой огромной камере.
оффтопик: Кто овальный? Я овальный??? Да ты сам овальный!!! :D
Делаются из двух отрезков сетки две трубочки на иголке, на один оборот, оставляем миллиметров пять свободный край. Трубочки соединяются и оборачиваются оставшимися краями. Придаётся круглая форма, и выравнивается еще одним отрезком сетки, мелкой, на один оборот.
ohotnik_ork а я иньянем и дело с концом. Подача норм, зачем морочится лишний раз?
ohotnik_ork:hello: сколько витков в итоге на 2.5мм, 5 или 6?
Я вот гоняюсь за более сухим паром, сигаретным тх и пытаюсь минимизировать выхлоп пара) заметил на тонком фитиле пар посуше, на моножиле суше, на тросе 4х4х0.1 вкуса больше и больше косичке 8х0.1 из кантала чем на моножиле, но пар влажнее. аром долить чтоле)
5 в итоге. Почти что микрокойлом (при разгоне коз разошелся малость).
- - - Добавлено - - -
Вообще, как только затягиваюсь Кайфуном после РССТ, преисполняюсь скепсиса относительно последнего. Если не сравнивать, то потянет, конечно. Как вы правильно заметили, пар сухой, холодный, даже ТХ делается с помощью обдува (выставил на противоположную от фитиля сторону - такой ТХ получил, чуть глаз не выпал), но вкус...
Не, я понимаю что Кайфуна тоже не вдруг настроил. Маленького Кайфуна так воообще только через полгода победил :) . Но тут-то ведь генезис, по определению созданный для вкуса! Что ж он, падла, только на порнушных намотках нормальный вкус даёт!???
Вкууууус.........ишь разбаловался синтетическими вкусняшками то? Остановиться не можешь, поди.....:)
Ты какойнить ядреный "табакум" влей туда, или мальборо например, в высоких процентовках. Почувствуешь специфическую разницу.
И при переходе с 1.5 мм обдува (кайфун) на 1мм (рсст) нужно просто ждать недели две, и вкус появится, ну просто поверь мне.
Да окститесь, я с апреля на 90% парю абсолют :D . И в высоких концентрациях уже вряд ли что-то порадует. Парадокс... Много вкуса можно сделать, но пар уже нифига не сухой и не холодный получается.
На Ле Зефире кстати уже недели три намотку не меняю. Жидковато, конечно, ТХ слабоват, но уж больно вкусная получилась, шесть витков 0,3 кантала на 3 мм. Так что где-то он есть, этот генезисный дзен :)
лётчик, Сергей, спасибо за предложение, но всё-таки хочется настроить то, что есть. Понятно, что хомяк - скотина редкостная, ему только чего дай - тут же захочет. :)
Допилил таки до ума ориген-2. Вот теперь все совсем хорошо. вкус на месте, на боку не течет (проверял на боку с 4х сторон по полчаса на каждой) Пара вагон, едиственное что не совсем устраивает то что пар холодный, а мне нравится как у сигарет, слегка теплый.
У меня есть стальные фитили диаметром 1,2мм... ;) Кхм, надо Вам Nitro-R приобрести. Самый сложный в намотке и организации фитиля гена, из тех которые я встречал. Но зато вкусен и надёжен. Если его освоить, то после него любой гена перематывается без ошибок за 5 минут. :D:D
Ну, мелковато кажется только с непривычки. На этой фото диаметр фитилей около 1,5мм. Диаметр бака 16мм. Намотка мешкордом. Мех на батарее 14500. Оч вкусный гена, кстати, от Doc Dave.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...822_032106.jpg
:bravo::nice:
Ну зафотай хоть! :bravo:
А то его я запустил уже опять на тросе, а вкуса как не было, так и нет :(Да мельче-то сделать не проблема, был бы толк... Попробую на 2 мм намотать, может вкуснее будет. Там просто дырень-то немалая, как бы он течь не наладился.
А еще почему-то греется купол. Вообще не прикоснуться... Обдува не хватает, что ли... Ну их, эти тросы!