Ты не обращай внимания) это большая редкость. Тут уже давно выяснили, что копперы лучший клон сделали, не хуже оригинала. И там есть отличный жиклер на 3 мелких отверстия. Второй не помню какой, щель вроде здоровая какая-то.
Вид для печати
matwa, ок, тогда его и возьму. А тогда доп можно и не брать, там вроде остальные больше 1.5, что многовато как по мне.
В допе как раз есть самый тугой обдув на 1.5. 3 мелких эквивалентны 1.7 где-то. Но при желании 2 дырки можно легко заткнуть зубочистками) но мне 1.7 как раз идеально
matwa ну и засчет 3х дырок, должно быть вкусней чем с 1
Вот тож, у меня из штук 8, но любимый одиночный мелкий, или три мелких.
from
Куплю Скай от Coppervape с обдувами и Drop Kit $8.70 Coppervape Skyline RTA Drip Tip + Tank Drop Kit - 316 stainless steel + PC / w/ o-ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
А здесь не смотрел? Подороже, но побыстрей и новые - «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Могу свой отдать. Только у меня скайдроп вот такой $10.75 Coppervape Skyline RTA Drip Tip + Tank Drop Kit - 316 stainless steel + PEI / w/ o-ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
И ,к слову, у ская есть еще наеловская версия Она получше чем у копперов. У копперов мне пришлось стойку герметизировать. Если что, наеловская у меня тоже есть.
Ну не проходной, это точно.
Флэш и скай, пожалуй лучшие по качеству клоны что у меня есть.. У меня к Скаю, только одна придирка. Громоздкий. Но красивый ска, на мой вкус конечно. Второй год в пользовании, ничего не поплавилось, не течет, резбы не закусывает, всё отлично. С гусаром, ебли больше у меня было)) Писать дейсвительно больше, не о чем)