Абсолютно поддерживаю. Только флеш смог задержаться у меня после ская. И оба отличного качества, с хорошим вкусом и без каких-либо проблем в процессе эксплуатации, но вот и громоздкие оба) причём теперь скай кажется очень миниатюрным, после флеша)
Вид для печати
Ну я тоже так считаю на самом деле. Скай хороший бак, а качество клона вообще не придраться. Просто сужу по своим товарищам, трое или даже четверо купили бак, но вскоре продали, не зашёл им как-то. Мне-то пофиг, я допилил и радуюсь жизни, так то мне нравится бак. На форуме тоже, как-то быстро забыли про этот бак, хайп прошёл очень быстро. Вот и подумалось, мысли вслух так сказать.
Флэш Флэшем а на выход по старинке проверенный скай.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...73418e2fc3.jpg
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Кто решил? Где? Кто-то сравнивал копперов с наелом? Не думаю. :)
Я сравнил - наеловский мягче крутится и косяка со стойкой нет. Он однозначно лучше.
Возможно, что поскольку копперовский у меня из первых партий, потом копперы поправили качество.
Но тем не менее, оглядываясь на другие баки наел обычно чуток лучше, чем другие.
Ну для этого надо всю тему перечитать) может конкретно в твоём случае так, но копперы вроде как конкретно скай сделали лучше всех. А так да, у наела репутация получше конечно. У меня 2 ская от копперов были, оба идеальные по всем параметрам. Один вот уже полтора года в постоянном использовании и ни один винтик или оринг не пострадал)
С YFTK не сравнивал, но думаю там всё в порядке с качеством. А вот с клоном SXK сравнивал, честно сказать не очень понравился, от клона Coppervape ощущения лучшего качества в каждой детали:aga:
Парни, подскажите толщину орингов, которые стекло удерживают. Хочу на силиконовые поменять(заказать), а замерить нечем.)
Доброе утро!:hello: Вот.оффтопик: если я правильно разобрался в этом немецком.
Сделаю наглядней, размеры орингов:
https://i110.fastpic.ru/big/2019/031...08b3692304.jpg
У кого есть гусар, что по вашему мнению лучше выбрать. Больше важна вкусопередача
Мягче крутится и стойка плюсовая герметична, в отличии от копперовской версии.
Хотя фактор лотереи не отменяется. Может мне так с копперами "повезло"/
В целом, глядя на другие баки (гуссар тилемахос) копперы мне разонравились.
В будущем буду избегать их клоны.
На гуссаре косяк в фрезеровке купола из-за чего он подтекал, на махосе колба пк просто п..ц какая плохая. на скае через стойку паразитный подсос шел.
Короче копперы в моих глазах где-то чуть выше плинтуса.
- - - Добавлено - - -
На гуссаре косяк в фрезеровке купола из-за чего он подтекал, на махосе колба пк просто п..ц какая плохая. на скае через стойку паразитный подсос шел.
- - - Добавлено - - -
Относительно ская, тебе "повезло". У меня и стойка герметична и все остоальное гуд.... В остальном согласен. На гусаре копперы не очень понравилось как сработали, а на дварве совсем не понравилось. Тоже буду стараться от копперов не брать клонов больше.
Скай самый удачный и качественный клон у них похоже. Хотя вроде каймана еще не плохо скопировали...