eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2019, 19:20
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Неправда, не сифонит после офумления

ну как не правда, когда правда. Да и потом нахрен нужен такой бак который после покупки еще нужно и разбирать и что то допиливать
    Цитата:

Камера маленькая

и очень ужасное исполнение
    Цитата:

Чего ещё нужно?

Каждому свое Герман ;)
    Но если выбирать и советовать, то между гномом и скаем для меня выбор очевиден - скай ;)
  • 28.05.2019, 20:12
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    Но если выбирать и советовать, то между гномом и скаем для меня выбор очевиден - скай

И скай и гном!:aga::nice:
  • 28.05.2019, 21:16
    acidpunch
    Ну, я думаю, что все эти сифоны - издержки клонов. Есть более менее качественные клоны, есть плохие. Думаю есть смысл осуждать и оценивать оригинал, оценивать клон - странно, как минимум потому, что они все разные и собраны с закрытыми глазами по большей части:D
  • 28.05.2019, 21:30
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Думаю есть смысл осуждать и оценивать оригинал

смысл есть , финансов жалко.:aga:
  • 29.05.2019, 00:08
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    смысл есть , финансов жалко.:aga:

Поэтому когда я беру клон, отношусь к нему лояльно))) По большей степени...
  • 29.05.2019, 01:22
    Hamster-Vape
    Цитата:

Ну, я думаю, что все эти сифоны - издержки клонов

оригинал гнома также сифонит, народ проверял ;)
  • 29.05.2019, 12:10
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    оригинал гнома также сифонит, народ проверял ;)

Ого, первый раз слышу. Я конечно тему гнома не сильно изучал, но видел, что кто-то писал об отсутствии подсоса воздуха. Может путаю что..
  • 29.05.2019, 13:09
    vfhbyf35
    Цитата:

но видел, что кто-то писал об отсутствии подсоса воздуха

Янычар, имея оригинал, писал об отсутствии подсоса.
  • 29.05.2019, 15:43
    Деда
    Цитата:

Может путаю что..

Не путаешь.
    Я на днях получил черного гнома. Помыл, собрал, проверил. Если протечка воздуха и есть, то она настолько мизерная, что при моем сопле 2 мм на эту протечку можно забить. А вот на серебристом гноме пришлось фумку подкладывать. Так что тут как повезет. Китайская лотерея называется.)

- - - Добавлено - - -

Так как был получен второй гном, мой скай пошел на полку. Пусть отдыхает. Заслужил. )
  • 29.05.2019, 15:52
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Не путаешь.
    Я на днях получил черного гнома. Помыл, собрал, проверил. Если протечка воздуха и есть, то она настолько мизерная, что при моем сопле 2 мм на эту протечку можно забить. А вот на серебристом гноме пришлось фумку подкладывать. Так что тут как повезет. Китайская лотерея называется.)

Я своего тоже фумил, т.к. гоняю 1.2мм - подсос критичен. Но все равно уже продал гнома, фев его заменил.
  • 01.06.2019, 03:08
    vova1273
    Мне фумить пришлось только v2чёрный
    Первый v1 брал у Макса,норм,фуманул для понта,ооо,как это давно было;)
    Цитата:

Я своего тоже фумил, т.к. гоняю 1.2мм - подсос критичен. Но все равно уже продал гнома, фев его заменил.

Samsung Galaxy Note 8
  • 06.06.2019, 11:46
    OCHSPB
    :hello:
    Разглядываю фотки Short версии. Она что осталась без возможности смены дрип-типа?
  • 06.06.2019, 12:27
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Разглядываю фотки Short версии. Она что осталась без возможности смены дрип-типа?

Да. Дрип-тип он же "ключ" для перекрытия подачи. Впрочем можно использовать крышку и от стандартного бака со своими дрип-типами.
  • 09.06.2019, 19:00
    acidpunch
    Мой скай завис на таможне Китая......... А фрукты уже надо парить:donno:
  • 22.06.2019, 13:44
    acidpunch
    Доехал мне скай от копервейп с фаста за три недели примерно. Брал я его для кальянной тяги и фруктов, как сигаретник он мне был не интересен. Маслом не вонял, промывки губкой с фейри хватило с головой. Резьбы-масло, оринги отлично подобраны. Намотка - простейшая. Поставил самый большой щелевой обдув, т.к. без вставки оказалось некомфортно по затяжке. Погонял один день на 0.4 кантале, вкуса хватало, но пар был суховат. Поставил мтл фьюзды от вендивейп 30х2 5.5 витков на 2.5мм, сопротивление ровно 0.7 ом. Получилось прям то, что хотел. Интенсивный вкус, конденсат в дриптипе не скапливается, бак не нагревается. Одним словом - кайф. Уже заранее простил ему прожорливость и решил, что этот бак буду брать с собой иногда, когда выхожу из дома не надолго. А темка загнулась, в принципе по понятным причинам.... Уже все обсудили:D
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b09/1906/3c/a2dd179bf8ab.jpg
  • 22.06.2019, 17:23
    Регент
    Я вот продал и мне его не хватать стало под Дадс 151 :) на Гноме как то не так заходит.

from 
  • 23.06.2019, 14:58
    acidpunch
    Цитата:

Дадс 151

Мне она больше всего на феве заходит)
  • 02.07.2019, 00:02
    Sand007
    Народ, очень рекомендую Expromizer v3. Очень похож на скай только удобнее и вкуснее. Единственный минус, нет вставок как на скае, поэтому я дуплил отверстие (по умолчанию в стоке оно примерно 2-2.4) Жижеподача регулируется и это ощутимо влияет на вкус (на ская я такого не замечал) Перекрывается полностью в полоборота.
  • 03.07.2019, 04:15
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Мне она больше всего на феве заходит)

А мне она вообще не заходит) ни на чем)

Кстати есть у меня gate rta. Так вот это тот же некогда мной любимый скай с некоторыми отличиями. Из плюсов - легче, перекрытие подачи поворотом на 10 градусов каких, стойки удобнее, жиклеры обдува металлические(хотя за 2 года со скаем у меня так ничего и не поплатилось), раскручивается однозначно легче ская(там я иногда базу выкручивал только с применением коилджига вставленного в отверстия обдува в качестве рычага), есть В чёрном цвете. Из минусов - меньшее количество обдувов. По это причине продаю сейчас. Мелкий слишком тугой, крупный - слишком свободный. При этом мелкий 1,5 был бы идеален для меня, но по ощущениям он туже чем 1,2. По крайней мере он туже 1,2 на байке и феве.
  • 12.07.2019, 15:51
    acidpunch
    Готов расстаться со скаем, все таки не прижился Coppervape Skyline с комплектом
    Цена обсуждаема;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search