С этим модом будет тоже небольшимспойлерспойлер
Вид для печати
Скай высокий, тот бак что на фото явно ниже:donno:
from
Фломастеры кароче.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e78c31e4c3.jpg
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Данунах:D на Пико 75 или Сваг и то лучше. Но имхо они с конём созданы друг для друга:aga:
from
Идеальная укладка ;)спойлер
Хвосты загнуты после фото:aga:
from
Да стандарт, кантал 0,35/2,5/6 14 ватт
from
Поддерживаю) вот писал недавно в теме фева скорее всего, что не могу табакъ Бристоль парить на феве из-за жуткого переарома, а на скае сейчас попробовал и вроде неплохо, парить можно. Отсюда можно сделать вывод, что скай всё-таки проигрывает феву по вкусу... Но я такой вывод не делаю) на абсолютах я разницы не заметил и возможно какая-то другая жидкость уже на скае заиграет поинтереснее.
- - - Добавлено - - -
Вот блин, как раз хотел макро под скай брать вместо пико нынешнего.
На пике уже полтора года сидит и мне нравится. Довольно компактно и не перешивает. Теперь уже и не знаю, нужен ли мне макро. Хз что посадить на него. Если скай перевешивает, то фев и подавно будет.
На пико крышка визуально сокращает высоту бака кмк, за счет это и смотрится интереснее так же как и на сваге
А макро на мой взгляд хорошо под низкие атомы типа паравозов :donno: тинек, тазиков и т.д
дак он еще и свисать прилично так будет по бокам
- - - Добавлено - - -
вышибает на феве рецепторы от бристоля, да и в обще табак на нем очень уж ядреный
скай самое оно для меня :) ну и кайманы именно под ТАБАК
Смотри, секта не простит таких недовольств;)
from
На работу, и на выход, для меня однозначно скай выигрывает.
спойлер
пару тройку дней с гусаром походил, все таки тоже немного не то, на 10 часов на рабочий день... надоедает он что-ли
фломастеры :xz:
Лень шарика просто перематывать, в таких ситуациях он все равно у меня вне конкуренции был (имею ввиду на долгие выходы, на работы, на поездки) :D
:think: оффтопик: да оригенов у меня тоже есть, ориген 2 мл клон от Норберта, ориген дрипер первой версии тоже клон от Норберта, Ориген на 6 мл клон тобеко, и пара штук стим трайбовских на запчасти валяются :biglol: но они все сточные и на сетке у меня, а там народ ватников ретро заказывает от 22 которые
вот таких