У тебя комплект доп. вставок то есть? На самых широких вставках, не плохой, тугой кальянник. Не Кеннеди конечно, но не плох))) А так камрады правильно говорят. Дай отдохнуть рецепторам после навалобаков. Скай, душевный бак) Вкус придёт, через неделю, другую, после полного отказа от наваляшкинских баков)
Перечисленные выше баки и у меня. Я бы так расположил по убыванию (вкус и ТХ):
Гусар, Скай, Дварв. Последние почти одинаковы. ИМХО. Чтоб не заниматься тебе камрад собирательством и ублажение хомяка, пробуй разные вставки, благо в этом аспекте Скай очень вариативен, начиная с большей. И всё придёт. И вкус и к тяге постепенно придёшь сигаретной..., ну или полутрубочной! Есть там вкус. От намотки многое очень зависит. Ставь фьюзеды средние для начала, уменьшая обдув, придёшь, надеюсь к простой 0,4(0,35)*2,5*6-7 витков. И будет тебе счастье!просто надо отказываться от готовых перепромленных жиж с добавками химозными типа усилителей вкуса и т.п. они для малолетних навальщиков (сабомитов)
И войдёшь в «Клуб любителей сигаретной затяжки»
Там душевно
from
Деградация вейпинга какая-тоЯ на оборот начинал с сигаретной затжки, а дальше охото все свободнее и свободнее. Сейчас повынимал жиклеры везде где только возможно. Сам процесс парения более расслабленный, без потуг и тягот сигаретников
Причем все знакомые даже заядлые курильщики примерно по тому же пути пошли, хотя веми руками были за сигаретную затяжку. Это тут на форуме образовался странный культ высасывания пара из вакуума)
Поверь, два раза за весь стаж почти пятилетний брал готовые переаромленные, да и то в случаях, когда далеко от дома "пересыхали" запасы. А так, самозамес - наше всё!
- - - Добавлено - - -
А ты думаешь с чего я начинал? Это был далекий 12 или 13 год. И был у меня тогда егОша на евОде. Так что погоди чуток и сам начнешь через годик-другой новый дзен в потемках искать))
Последний раз редактировалось Skypirat; 09.11.2018 в 00:09.
Я начинал с Ктулху 2, потом криус+ приобрёл, потом лимитлесс классик, клон рига... Потом взял Скай. Наваливал никотин тройку и было мало, особенно под беленькую. В январе приобрёл Скай, с тех пор только на нем, под настроение дома иногда лимиткой наваливаю. На скае никотин 12 мг/мл иначе в режиме соски и не накуриваюсь. Аналог курил лёгкие. На скае сейчас именно на этой вставке)
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
Невиданная щедрость, 16$ клон от копервейп
https://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_649912.html
Его и до распродажи по 16 продавали там. Именно куперовский
Друзья, как бороться с протеканиями?
Бак ссытся как ненормальный с приходом холодов, а перекрывать подачу каждый раз при заходе в помещение не менее геморно чем протирать мод, слишком уж длинная резьба...
Из вариантов вижу только такскать связку вверх ногами, что бы выдавливало воздух а не жижу)
Может какое нибудь шаманство с ватой поможет?