eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2081

Тема: Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Новичок Аватар для Gos66
    Записей в дневнике
    16
    Ну ето же с клонами все таки китайская лотарея - у меня два клона (с лого и без) от куперов и один просто супер, но у второго была та же самая проблема с плюсового пина (изолятор садится неплотно и поетому он сопливиьлся немножко) и доделал его с применения фумки. Но во всем остальном, клон от Coppervape просто другой класс , если сравнивать с SXK клона (тоже есть один).

Вэйпер Аватар для matwa
    Вот бы вторую версию запилили с заправкой чуть попроще и весом чуть полегче. Ну, можно ещё стойки поудобнее, хотя и эти ничего. Идеальный бак бы вышел
    И версия в чёрном цвете не помешала бы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для fifa004
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Вот бы вторую версию запилили с заправкой чуть попроще и весом чуть полегче. Ну, можно ещё стойки поудобнее, хотя и эти ничего. Идеальный бак бы вышел
    Мечты, мечты
    И сопла обдува с нержи и электронасос для пара. Нажал на кнопку, рот заполнился...
    Ляпота!
    А в чёрном цвете так ваще

Гуру Аватар для Aorus
    В последнее время вообще никакой годноты не выходил.

Гуру Аватар для ops3m1
    Всем привет, встречал кто нибудь крышку в продаже? клон от Coppervape, прям хреново вуду какое то, утром заправил закрутил крышку на полную, а в обед пришел домой крышки нет, постоянно в кармане куртки девайс был, но главное, что вставка с дрип типом не выскочила

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53

Гуру Аватар для ops3m1
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    либо дропкит
    нужна не от нано, нано есть

Гуру Аватар для Aorus
    У токарей заказать) У меня сосед токарь, я у него обычно всякую бытовую мелочь прошу сделать типо крышки от кофемолки или какойнить ручьки развалившейся а получаю маленькие шедевры.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    У токарей заказать, надо иметь неформальные контакты с этими самыми токарями. Иначе будет золотой маленькая штучка.

Гуру Аватар для ops3m1
    У токарей заказать, это можно, вот только образец нужен, поставил пока с нано потом клонобайку закажу, а этот для дома будет

Новичок Аватар для Gos66
    Записей в дневнике
    16
    Тоже для дропкит плюсую. У меня вот этот кит: SKU 9629102
    с вставки для дрип-типа от большого Купера и дутая колба
    эта: SKU 9490301
    обем почти тот же остался, полет нормальны.

- - - Добавлено - - -

Вот такое нано получается:
    спойлер  

Пользователь Аватар для Taraska
    Приветствую народ! Преобрел сие чудо, обменялся с товарищем ,чей клон незнаю.
    По началу разочаровал меня он ,поставил клептон из нихрома и вкус так себе не понятен был ,на 2 день решил микрокойл поставить из кантала 0.4, 7.5 витков на 2.5 мм оправу. И я обалдел ))) единственная заглушка в комплекте это 3 маленьких отверстия ,одно крайнее я заглушил зубочисткой ,спираль поставил чуть в сторону выровняв по обдуву .
    И заметно тяга туже стала ,вкус хороший ,не могу понять то что этот клептон из нихрома 0.3 а поверх 0.08 очень хорошо давал вкус на байке 7 и каймана 4 , но а на скайлайне НЕТ, посмотрел кратко обзор на ютубе ну и по совету обзорщика воткнул кантал и чудо!!! )))
    После этого назрел взять допы из заглушек,но подумав ,а не заглушить ли и второе крайнее отверстие так же зубочисткой , а среднее пройтись сверлышком на 1.2 мм. !? Может кто делал так ? И еще вопрос если следовать правилам и прожигать койл повыше ,как долго она простоит ,я про то что возможно оплавление её и как долго они живут? Спасибо за возможные ответы советы )))

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение
    если следовать правилам и прожигать койл повыше ,как долго она простоит ,я про то что возможно оплавление её и как долго они живут?
    У меня уже полтора года живет одна и та же вставка. Ни капли не поправилась. По котлу странно. Была у меня г байка. Везде использую мтл фьюзы Вэнди вейп из нихрома. И вкуса на скае явно больше.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    ...И еще вопрос если следовать правилам и прожигать койл повыше ,как долго она простоит ,я про то что возможно оплавление её и как долго они живут? Спасибо за возможные ответы советы )))
    У меня более чем за год вставки все целы. Если побаиваешься можешь как я попервой делал (сейчас не делаю так). Кидай на вставку кусочек владной ватки или салфетки, для подстраховки. Потом привыкнешь и без них норм будет. Дури только много не давай, когда прожигаешь)) Я на 10-12 ватт прожигаю.

Эххх. Заглушил второе с краю сопло,оставил одно по середине,просверлил на 1.2 сверлышком ,что сказать, туууго ооочень!!!
    ))) думаю завтра при купить 1.4-1.5 мм сверлышко, а то боюсь с тугой тягой как бы заглушка не вылезла и не каснулась спирали )))

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    ...думаю завтра при купить 1.4-1.5 мм сверлышко, а то боюсь с тугой тягой как бы заглушка не вылезла и не каснулась спирали )))
    Не торопись рассверливать. Поюзай вдумчиво. Возможно во вкус войдёшь такой тугой тяги) Я недавно тоже противником тяги менее 1.2 был. Потом один из атомов задуплил до 1.0 мм. и чот во вкус вошёл)

Согласен ! до завтрашнего вечера поюзаю и решу что по чем) просто на Каймане 1.2 мм посвободнее кажется, а тут на 2-ух полностью открытых нижних отверстиях воздуховода кажется ооочень туго )))

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    А я так и не справилась со скаем. Постоянные сопли. Задолбалась с платочком сидеть и сопли ему подтирать. А ещё он может некоторое время затихариться и сопли копить где-то в своих недрах, а потом одномоментно облить себя, мод и всю мою руку. Иногда он может вести себя прилично сразу после намотки. Но после всё равно сопливит. Сейчас приобрела Ehpro True MTL RTA, с первой намотки никаких проблем. То ли мне скай бракованный попался, то ли это моя личная рукокрюкость именно в сторону данной конструкции бака. Жаль, конечно, бак то вкусный. Эфро в этом проигрывает.

Гуру Аватар для 77RUS
    просто на Каймане 1.2 мм посвободнее кажется, а тут на 2-ух полностью открытых нижних отверстиях воздуховода кажется ооочень туго )))
    У меня с точностью до наоборот. Кайман с 1.2 обдувом заметно туже Ская с 1.2 Вроде и подсоса нет нигде.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Koxae Посмотреть сообщение
    А я так и не справилась со скаем. Постоянные сопли. Задолбалась с платочком сидеть и сопли ему подтирать. А ещё он может некоторое время затихариться и сопли копить где-то в своих недрах, а потом одномоментно облить себя, мод и всю мою руку. Иногда он может вести себя прилично сразу после намотки. Но после всё равно сопливит. Сейчас приобрела Ehpro True MTL RTA, с первой намотки никаких проблем. То ли мне скай бракованный попался, то ли это моя личная рукокрюкость именно в сторону данной конструкции бака. Жаль, конечно, бак то вкусный. Эфро в этом проигрывает.
    Видимо таки бгак герметичностью нарушенной мучает тебя, может проверить на герметичность. Заправить спиртом и посмотреть. Оринги подобрать. Бак то достойный, в постоянном поюзе у меня, хоть и тяжёленький, но из любимых ватников
    спойлер  

from 

Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя