Динамика
ktotoff ясно!![]()
может кому пригодится эта ссылка правда надо зарегистрироваться
если не самый надежный то один из них. сетап генезиса
www.vaporwall.com • View topic - Unoxidised "genisis" SetUp (how to)
Sofia 2 кусочка пластыря, один на конекторную часть, 2 на бак. Открутится без проблем. Только 2 гаечки над изолятором открутить не забудь.
тайная комната
А мне вот ооочень понадобилось, и был рад, что можно раскрутить, а не в гениколога играть. Если сорвёте резьбу в шестигране, понадобится(были большие утконосы, много сил, мало аккуртности) ИМХО лишняя возможность влезть в кишочки не лишняя. Ну , например еще коннекторный изолятор погибнет вдруг. Да и промыть всё раз в месяц не лишнее.
Последний раз редактировалось Vagus333; 13.10.2012 в 02:09.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ага. Или чтобы площадку выбить изнутри, поскольку у некоторых она насмерть сидит.
да на сам деле все легко раскручивается! эт я затупила - гену этого мне дали поиграцо, владелец и сказал что нижняя часть не отвинчивается. а я и поверилана сам деле надо отвинтить гаечки вверху и низ легко отвинтица. и площадка пальцем выдавливается. кароч все норм!
![]()
блин, до чего ж неудобные эти гайки! народ, как вы спираль защемляете ими? пальцами не подлезешь. микро-гаечным ключом что ли?![]()
![]()
stiden ясна. я тоже пинцетом. по моему это извращение.
и подтекает между баком и коннекторной частью. шо за фигня![]()
Не повезлоМожна лён с краской
Можна фумки мотнуть
![]()
stiden та не, я взяла чисто пощупать. брать не буду, верну в зад. ни фиг мне такая извращенная игрушко?![]()
ишь всполошились![]()