хочется узнать как будет осуществляться оплата за гену,методы оплаты?

хочется узнать как будет осуществляться оплата за гену,методы оплаты?

Не забудьте только напомнить Пете, что когда завтра он будет открывать темы продаж Гены и Шалома чтоб список туда перенёс. Скорее всего в темах продаж будет сделаны таблицы в гугле. где народ сможет записываться. Народ с одного города постарайтесь объединиться, чтоб можно было на всех одной посылью отправить. Авторам легче будет.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Mif362, каким бы разумным не выглядело предложение, вы не учли одну вешь: таможню.
ох и забодается адресат партию растамаживать...
так что лучше индивидуально.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Никто не говорит про 100 штук в одной посылке, по 3-5 штук таможня будет делать проблемы? я думаю нет. Тем более в таких городах, как Москва объединятся надо не по городу, а по микрорайону. А сокращение посылок хотя-бы в 1.5 - 2 раза, уже уменьшит нагрузку на Петю, и ускорит отправку. представте разницу между отсылкой 150 баков и 60 ген двумя сотнями посылок или 50-70

Ну если по 3-4 то я наверно объединятся не буду, мне 4 Бака и 4 Гены, как раз одна посылочка на 8 девайсов...
посмотри вторую тему про гену что открыл кирникитин, я не уверен что серия будет из-за проблем в девайсе
и мне уже неловко перед тобой потому что ты хочешь заказать количество , а я не могу помочь![]()
предлагаю тебе одного несовершеного гену бесплатно если хочешь , просто напиши в личку кому латинскими буквами
вышлю в течении недели
Последний раз редактировалось челс; 05.07.2012 в 23:25.

народ, пром.образец будет завтра, соответственно тема продажи стартует завтра-послезавтра вечером.
спойлер
Moscow vape-кафе
упстаки да, пойду другую тему апать
![]()
спойлер