Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
НиКиТиН
Если дрипка катит - значит и бак должен пойти, по-моему они одинаковые, фломастеры конечно, я не такой гуру как вы. В чем причина неудовлетворенности - механика или выше...
![]()
Сергей, ты прав, но для себя я пока такие тонкости не особо отличаю
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
наверное потому, что для меня главное это количество пара и вкус, а на ТХ я внимание не обращаю, т.к. парю 4-ку и мне вполне этого хватает...как то так
denis70
отвечу за камрада jkollss:
Изначально на ebay некорректно указан размер колец - наружный диаметр в качестве размера указывать неверно. По нашим ГОСТам размер колец обозначается 3-мя типоразмерами: диаметр штока, диаметр цилиндра и диаметр сечения кольца, по импортным ISO диаметр цилиндра вообще не указывается, только диаметры штока и сечения кольца (и это наиболее правильно, потому как диаметр цилиндра подбирается после или исходя из него). В нашем случае указан только диаметр цилиндра, что совершенно технически безграмотно. Диаметр штока на BY-баке (17мм)- 12,7мм, внутренний диаметр колбы от 15,7мм, при диаметре обозначении диаметра цилиндра 16мм и сечении 1,5мм - диаметр штока получается минимум 13мм, естественно кольцо будет практически болтаться на проточке...
flexoprint Мастер, какие кольца покупать, ссылка на ебей или DX была бы очень кстати.
И оранжевые, оранжевые![]()
TriXter Эх, ты бы оранжевые видел. Это очень здорово.
Кольца должны быть следующего размера: 12мм (диаметр штока) Х 1,9 (лучше) или 2,0мм (будут плотнее) диаметр сечения кольца. Ссылку дать не могу, особенно не штудировал там эту тему
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
На маленький бак: 9х1,9 (2,0 плотнее).
По ГОСТам и ISO ближайшие размеры будут или слишком плотные или свободные, кстати сечение кольца 1,5 мм для этих размеров - в нормативах нестандарт.
А знаете, приноровился!
Поменял дефолтную намоточку на свою привычную 1,7, пару баков прогнал и всё пучком. Нравится! Ура, ура!
Так что в дороге буду использовать бак!
Очередной джедайский меч
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH красиво!![]()
HuKuTuH меч джедая супер![]()
HuKuTuH! Мне тоже нравится. Эх, если бы ты еще вместо декоративной муфты от е-бака поставил подрезанное стальное кольцо (от конуса еГо), то вообще бы всё слилось!![]()
Мой тоже с 26-го числа туда-сюда по Казанскому вокзалу гуляет... Какое-то зачарованное там местоДо Москва дошло за 2 дня! А теперь уже неделю по Москве гуляет![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Получил, пыхаю. СУПЕРР...... Вот действительно - взял в руки и чувствуешь - ВЕЩЬ!!!
Качество пара и вкус +100500 (и это я еще дрипом не пробовал!!!) На 5 вольтах полный улет - еще пару часов и будет МЕГАпередоз...
Автоподача через сеточку - класс!!! Короче сделано очень хорошо!!!
Моё
palex2000
Уже получили?!!!Белпочта прямо скороходы.
Спасибо за отзыв![]()