Вкусная дрипка, поставлю на сквонк. Едет пико сквиз.
Instagram тут целая куча таких фоток)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже стал счастливым обладателем после того как GrimmGreen её расхвалил.
Дрипок пробовал немного, но из разных поколений, Pulse стала первой понравившейся.
Родом из геноводов, первая дрипка на моей памяти от которой удалось добиться достаточно сухого и мелкодисперсного пара(параллель 0.5кантал 5/3мм 0.25ом).
Короче зачёт, чувствую что к генам пару месяцев точно не вернусь.
Есть пара нюансов комплектации: отсутствует отвёртка на плоский шлиц для обычного пина, в комплекте присутствуют винты под шестигранник и с крестовым шлицем, наконец хорошие жирные о-ринги(не закусит).
Пользуюсь сабжем уже 2-3 дня. Спасибо slats за наглядные фотки с размерами ног спирали. Высота реально имеет огромное значение.
Под мех-сквонк пока остановился на параллельке из нержи 316- 0.4 на 3мм- 6 витков. Выходит 0.25ом- вкуснотища))
Можно ее не на сквонке использовать?
Anathematx
Можно, в комплекте есть обычный пин
спойлер
в комплекте есть обычный пин - но куда его вкручивать ??? в комплекте запасной сквонк пин а в него этот пин-болтик не накручивается))
Последний раз редактировалось farchik; 01.08.2017 в 16:07.
farchik
Вкручивать туда, куда в варианте "из коробки" вкручен бф пин, логично же. В комплекте не запасной сквонк пин, а обычный, состоящий из двух частей.
Хоть обзоры посмотрите, прежде чем писать, если дрипки на руках не имеете.
спойлер
Дрипка на руках и уже в работе ) просто у меня она пришла с двумя сквонк пинами (т.е. в запасках лежал еще один сквонк пин и болтик) вот и спросил вдруг не у меня засада )) Вот теперь китайцу пытаюсь объяснить что он не так сделал )) К сожалению фото не могу приложить (рейта мало) но у Vendy Vape Pulse 22 в коробке с инструкцией так и нарисовано что болт-пин вкручивается прямо в сквонк пин![]()
Последний раз редактировалось farchik; 01.08.2017 в 16:31.
Болт вкручивается не в сквонк пин. Изначально мне дрипка пришла со сквонк пином предустановленным, в нем 6-ти гранное отверстие для ключа. В комплекте был ещё второй пин с круглым отверстием, но не сквозным. Так вот это и есть обычный пин для не сквонкмодов. В него вкручивается болтик, это делает его настраиваемым для гибридных коннекторов на мехах, что очень удобно. Проверь, у сквонк пина отверстие под шестигранник без резьбы, у обычного - круглое с резьбой.
Да к сожалению у меня в комплекте 2 сквонк пина со сквозным отверстием под шестигранник ( . Отсудил у китайца 1/3 суммы. Залил сквонк пин герметикам и пользуюсь ( а что делать ))
скажите, а вату от стоек нужно отодвигать, или наоборот пускай прислоняются? и еще, какой шанс того, что жижа кипит в отверстиях установки спирали и портит вкус? какой день борюсь, но все не могу понять, откуда иногда привкус копчености появляется...
Вату лучше отодвигать. По поводу кипения жижи - вряд ли. Это можно заметить при смене ваты, когда прожигаешь койл, жидкость у креплений спирали начинает кипеть только при нагревании койла до красна, до таких температур места крепления спирали не нагреваются в момент парения. А так причин много может быть, достань вату и проверь на наличие подожженных участков, спираль может быть грязной, просто вата такой вкус даёт, плохая жижеподача и тд.
остались на форуме адекватные люди еще, спасибо добрый человек) вот и мне видится отодвигание ваты более логичным... насчет ножек, вот тут хз... после 15 мл темной жидкости, ножки тоже грязнятся, может конечно не изза этого..... я вот думаю, может все мои проблемы изза того что я до сих пор мотаю на оправу 2,5мм, но привык вроде как, да и такой диаметр в егда самым вкусным считали мне казалось...
Ну в данной дрипке мне больше 3мм нравиться, больше пара, но 2,5 тоже отлично идёт, проблема не в диаметре. Попробуй сначала с укладкой поиграй, по свободнее в койл, хвосты расчеши. Проверь вату на маленькие коричневые точки, может кз внутри, незаметное. Кстати, какая спираль и сколько ватт?