Можно фотку расположение спирали по отношению к обдувам?
Вид для печати
Вкусная дрипка, поставлю на сквонк. Едет пико сквиз.
Instagram тут целая куча таких фоток)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже стал счастливым обладателем после того как GrimmGreen её расхвалил.
Дрипок пробовал немного, но из разных поколений, Pulse стала первой понравившейся.
Родом из геноводов:D , первая дрипка на моей памяти от которой удалось добиться достаточно сухого и мелкодисперсного пара(параллель 0.5кантал 5/3мм 0.25ом).
Короче зачёт, чувствую что к генам пару месяцев точно не вернусь.
Есть пара нюансов комплектации: отсутствует отвёртка на плоский шлиц для обычного пина, в комплекте присутствуют винты под шестигранник и с крестовым шлицем, наконец хорошие жирные о-ринги(не закусит).
Пользуюсь сабжем уже 2-3 дня. Спасибо slats за наглядные фотки с размерами ног спирали. Высота реально имеет огромное значение.
Под мех-сквонк пока остановился на параллельке из нержи 316- 0.4 на 3мм- 6 витков. Выходит 0.25ом- вкуснотища))
Можно ее не на сквонке использовать?
Anathematx
Можно, в комплекте есть обычный пин
в комплекте есть обычный пин - но куда его вкручивать ??? в комплекте запасной сквонк пин а в него этот пин-болтик не накручивается))
farchik
Вкручивать туда, куда в варианте "из коробки" вкручен бф пин, логично же. В комплекте не запасной сквонк пин, а обычный, состоящий из двух частей.
Хоть обзоры посмотрите, прежде чем писать, если дрипки на руках не имеете.
Дрипка на руках и уже в работе ) просто у меня она пришла с двумя сквонк пинами (т.е. в запасках лежал еще один сквонк пин и болтик) вот и спросил вдруг не у меня засада )) Вот теперь китайцу пытаюсь объяснить что он не так сделал )) К сожалению фото не могу приложить (рейта мало) но у Vendy Vape Pulse 22 в коробке с инструкцией так и нарисовано что болт-пин вкручивается прямо в сквонк пин O_O
Болт вкручивается не в сквонк пин. Изначально мне дрипка пришла со сквонк пином предустановленным, в нем 6-ти гранное отверстие для ключа. В комплекте был ещё второй пин с круглым отверстием, но не сквозным. Так вот это и есть обычный пин для не сквонкмодов. В него вкручивается болтик, это делает его настраиваемым для гибридных коннекторов на мехах, что очень удобно. Проверь, у сквонк пина отверстие под шестигранник без резьбы, у обычного - круглое с резьбой.
Да к сожалению у меня в комплекте 2 сквонк пина со сквозным отверстием под шестигранник ( . Отсудил у китайца 1/3 суммы. Залил сквонк пин герметикам и пользуюсь ( а что делать ))
скажите, а вату от стоек нужно отодвигать, или наоборот пускай прислоняются? и еще, какой шанс того, что жижа кипит в отверстиях установки спирали и портит вкус? какой день борюсь, но все не могу понять, откуда иногда привкус копчености появляется...
Вату лучше отодвигать. По поводу кипения жижи - вряд ли. Это можно заметить при смене ваты, когда прожигаешь койл, жидкость у креплений спирали начинает кипеть только при нагревании койла до красна, до таких температур места крепления спирали не нагреваются в момент парения. А так причин много может быть, достань вату и проверь на наличие подожженных участков, спираль может быть грязной, просто вата такой вкус даёт, плохая жижеподача и тд.
остались на форуме адекватные люди еще, спасибо добрый человек) вот и мне видится отодвигание ваты более логичным... насчет ножек, вот тут хз... после 15 мл темной жидкости, ножки тоже грязнятся, может конечно не изза этого..... я вот думаю, может все мои проблемы изза того что я до сих пор мотаю на оправу 2,5мм, но привык вроде как, да и такой диаметр в егда самым вкусным считали мне казалось...
Ну в данной дрипке мне больше 3мм нравиться, больше пара, но 2,5 тоже отлично идёт, проблема не в диаметре. Попробуй сначала с укладкой поиграй, по свободнее в койл, хвосты расчеши. Проверь вату на маленькие коричневые точки, может кз внутри, незаметное. Кстати, какая спираль и сколько ватт?