а шо? ... там киви работает
спойлер

Успокойтесь всея надеюсь очень что таки будет, сегодня я встречаюсь с производителем, если мы придем к взаимному согласию то баки будут, а по сему не истерите а пожелайте мне удачи
![]()
спойлер

pit100p, да-да, удачи!![]()
Динамика
Фуро нет , киви у нас не работает, палька онли
![]()
спойлер

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
я тебе конечно желаю удачи , но ты не держишь слово
где мой бесплатный бак который ты мне обещал?
и кормишь меня рулладами вместо того что бы пойти и договориться с производителем
зы. как хорошо стать ждуном таким как все![]()
idi_ot ты как ни кто другой знаешь что на мне где сядешь там и слезешь
пысы, будешь наезжать пойдешь пилить шприцы. для своего бака, и спираль мотать тоже будешь сам![]()
Последний раз редактировалось pit100p; 19.06.2012 в 21:17.
спойлер
А чо так мягко? Как других, так чугунием стращать![]()
![]()

idi_ot, глянь нижнюю строчку моей подписи. Топик и пару последних страниц.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
stiden а вдруг еще ченить изобрести понадобится ?![]()
спойлер

глянул , на 79 записавшихся эта коробочка получится с очень грустной ценой , мне кажется 17-20 баксов из нержавейки , но я бы взял в даном случае анодироемый алюминий черного цвета , потому что красиво и реально легче
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
кстати , а куда делся петя , обещал встречу с производителем и исчез![]()

учитывая, что пепелки S.Quire в рознице были примерно по 13 у.е., плюс пересылка порядка 5-7 у.е. - имхо даже нержавейка разойдется, тем более - заточенная именно под наши нужды. а озвучь, плиз, ценник анодированного люминя?

извини, не хочу этим заниматься , не то из-за чего
ты же сам видишь сколько головной боли и я к этому не совсем готов
с моим генезисом было по другому , получился свободный день и я его сделал , получил удовольствие путь даже заработаю мало если пойдёт в серию![]()
а обещать что то кому то...... , брать обязательства и мало зарабатывать я больше не согласен