Шприц на 20кубов, вот норм форм-фактор, и прожигаться меньше будет, и замена проста, какую бы колбу не делали, все равно ремонтопригодность хотелось бы иметь..
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
idi_ot Вот это уже дело, тогда просто 2
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
18мм +![]()
оффтопик: oldpiu, нормально его продукция работает![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
поверьте, пределать на 18 после того что я запихал в 14совсем не проблема
мне интересно мнение о конструкции
Moscow vape-кафе
мне надо сделать промвшленный образец который можно полностью запустить на станках без ручной работы кроме обрезки шприцёв
это как вариант , три главные простые детали которые легко можно запустить в серию в заводском красивом исполнении
Конструкция хорошая. На мой взгляд есть лишь два тонких момента. Первый - нужна хорошая обработка прилегающих поверхностей площадки и дельринового блока. Иначе, в щель будет просачиваться жижа. Хотя, судя по описанному станочному парку, с этим проблем не будет. И второй момент - вырез в площадке для изоляции стойки. Вот чем бы его закрыть или заполнить...
есть там все, это просто модели.[COLOR="Silver"]
спойлер
Накаточки! Накаточки красивые не забудте, что красиво выглядело и разбиралось все удобно![]()