Придётся пару клонов купить и поиздеваться....
спойлер

Фу какое слово - "Наковырял". Отверстие в центре базы и изолятора, я просверлил сверлом Ø2.4мм, укрепив базу в цанге Ø20мм, в токарном станке. А пом, прокалибровал его, развёрткой Ø2.5мм. Это для того, чтобы между БФ-пином и отверстием в базе, не было зазора и не сочилась жидкость. А по поводу "Суровых Американских ночей" - так ты прав. У нас днём, сейчас температура +40°С, в мастерской, находиться совершенно не возможно и я работаю по ночам.
- - - Добавлено - - -
Это клон ЭТОТ. Разве на оригиналы напасёшься? Тем более, что в Америке и Европе, оригиналов ещё нет. А SvoёMesto Россия, меня просто проигнорировало, когда я послал им письмо. Диаметр 25.7мм, качество отличное и нано-кит в комплекте.
- - - Добавлено - - -
Не в размерах счастьеНо Горгон ничего, много пара и вкус есть. Мне бы тягу, по свободнее, может ещё 12 труб?
- - - Добавлено - - -
Это точно.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.07.2017 в 00:34.

а если по погоде - то на колу мочало![]()
Считатель

Мне мало. Мои фломастеры.
Трубы крепкие. Рукой не согнёшь и не сломаешь. Диаметр отверстий, в них, Ø1.6мм, наружный диаметр Ø2.52мм, значит толщина стенок, у них - 0.46мм.
А так, выглядит его Nano Kit тот, что в комплекте. Качество - отменное. Но обдува ещё меньше (в два раза).
![]()

А теперь, если использовать формулу площади круга и закрыть глаза на шероховатость поверхности отверстий, завихрения, изгибы и ускорения типа "горлышко бутылки"
То получается так: S = 3.14 × 0.8² = 2.0096 мм² - Это площадь отверстия одной трубы.
12 × 2.0096 = 24.1152 мм² - Это площадь 12-ти труб вместе.
Примерно такой же результат, мы получаем, при использовании одного отверстия обдува Ø5.56мм. S = 3.14 × 2.78² = 24.267176 мм² или двух отверстий, по Ø2.78 мм, с каждой стороны. Ну куда уже больше то? Но по ощущениям, тяга туговата. А может проблема не в размере отверстий? Может в них попадает жидкость или конденсат? Уж очень большой и не ровный путь, должен пройти воздух, прежде чем он попадёт на спираль. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Ты про финиш? Финиш у основной крышки и у нано, одинаковый. Я не знаю, как это правильно называется, но такая поверхность, получается после обработки на кругло-шлифовальном станке. Хотя, если использовать хороший, острый токарный резец и правильный режим резания, то такую поверхность, можно получить, после чистового прохода. Но только, на ооочень хорошем и точном станке. На моём - нельзя.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.07.2017 в 00:54.