Магазин SvoёMesto

Michaeldoc69 Осталось спросить, как результат этого "изуверства", хотя самого посещали такие мысли, но про отверстия
p/s патентуй, а то бесплатно идею заберут![]()

Пусть берут, мне не жалко. Мою модификацию Кайфуна 4, с моего разрешения, один камрад на поток поставил. ЗДЕСЬ. С таким обдувом, как у Горгона-клона, да ещё Нано-кит, где обдув уменьшается в два раза, из-за отсутствия верхнего обдува, парить его было невозможно. А с боковыми щелями, он стал нормально париться, как все остальные дрипки. А в логотип фрезой, я действительно попал случайно. Жарко у нас сейчас +40°С. Мозги потеют. После того, как я прорезал одну из щелей оказалось, что симметричная ей, вторая щель, попадает как-раз в логотип. Но было уже поздно, что-то менять. Мне важно было только то, чтобы центр щелей, был ровно 13.1мм от нижнего края колпака и чтобы щели, были совершенно симметричны. Этого я добился. Это гораздо проще, чем точить 12 новых, расширенных трубок и рассверливать, потом калибровать развёрткой, 12 отверстий, для них. Кроме того, не смотря на размер Ø26мм, там очень тесно и не сильно то и нарасточишся.Есть ещё мысль, выточить и запрессовать в верхнюю часть колпака, вставку, которая заполнит полости верхней части колпака и сделает углы сферическими. Таким образом, мы уменьшим испарительную камеру и увидим, действительно ли, сферическая обработка купола, улучшает вкус.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.07.2017 в 02:53.

Серёжа, может ты что-то перепутал?
Я не вижу, как реально, можно воплотить в жизнь, такой размер отверстий в трубах-воздуховодах, как ты говоришь.
Эти размеры, я снял со своего клона. Диаметр отверстий в трубках, можно увеличить на пару десяток, тогда стенки у трубок, будут не 0.385мм, а 0.285мм. А сделать новые трубки по толще, нельзя по тому, что растачивать отверстия в верхней части базы - уже больше некуда (кроме средней трубки). Сдвинуть отверстия и сделать их больше, не представляется возможным из-за того, что отверстия, в нижней части базы, некуда двигать, а они должны совпадать с верхними и иметь достаточные зазоры, чтобы базу, можно было разбирать и собирать.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.07.2017 в 08:56.
Магазин SvoёMesto

И тики да.У китайцев со впихиванием проблема.
Чтобы получилось так, как в оригинале, мне пришлось бы смещать отверстия в обеих частях базы. Этого делать я не буду. Я наверно расточу только средние отверстия и сделаю средние трубки, почти такого-же размера, как их основание. Тогда можно будет просверлить отверстия по Ø2.6мм, но только в средних трубках.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.07.2017 в 09:16.
svoemestoтолько русский может впихнуть в невпихуемое, остальным... это просто не дано
![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto
Текстовый обзор.
"...инженеры явно достали все свои самые необычные фантазии и реализовали их..." ©![]()

Вот злые вы, в компании SvoёMesto. Китайцы всё-равно его склонируют. А вот если бы вы подкинули им правильные чертежи, то и сами бы заработали и мы бы не мучились с "кривыми" клонами. Я вчера свой перематывал и понял значение фразы: "Впихнули невпихуемое", когда хвосты фитиля укладывал.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2017 в 22:34.
Последний раз редактировалось MicroSur; 15.07.2017 в 00:07.

Ну как можно пропустить мимо, новое изделие Своего Места? Конечно я понимал, что меня ждёт, но один такой, в коллекции, быть обязан. Внукам буду показывать.А если серьёзно, то я пытаюсь с ним подружиться, изо всех сил. В общем, пока только парибелен, мой нано колпак, с боковыми прорезями. Косячный китайский трубопровод - полный отстой, а не косячный немецкий, я не пробовал.
![]()

Michaeldoc69
А сам себе дрипку не пытался напилить?
Можно же даже не дрипку, а взять готовую базу и накрутить на неё куполов разных.

Тут был спам