Везет тебе, я не ржу, меня бомбить начинает от таких обзорщиков, особенно от VapeNews.
Я более лоялен к Альянсу, т.к. воспринимаю их исключительно как шоуменов, и смотрю только стримы, тем более что ничего из того, что мне интересно, им не присылают, а вот когда в текстовом обзоре начинают навязывать навал и 300 Вт - начинает подгорать.
нет подписи

bazker
Что-то в вашем мировоззрении нет категории тех, кто выскажет разумные критические замечания. Не тоскливо среди бабуинов, молчунов и благодарителей?

тов.Распутин эти ушли из темы примерно 100 страниц назад. Плюс-минус.
Чего только в скачке не привидится.

Опачки опачки
первый пошёёёёёёл
$15.84-$15.99 Gorgon Style RDCA Rebuildable Dripping Customizable Atomizer - Silver

всем привет
ну, что тут с обзорами?

Я в процессе тестов.
Пока приноровился к заправке. Борюсь с сопливостью из крайнего воздуховода с одной стороны и ищу свой вкус. Сдуру залил свой самозамес под премиалку с высокой концентрацией аром. Вкуса ну слишком много! Буду лить что попроще, или щас замешаю моновкус на Экзотике.
В режиме соски парить не могу, на 80 ваттах с трешки башню сносит, на 60 ваттах полегче, но батарейки на Висмеке утекают как и жижа в дрипке.
Жижи хватает на 5-8 затяжек, заливаю 1 мл где-то.
И кстати с 12 обдувами тяга более тугая чем на Аэронавте с одним обдувом
Но пока продолжаю тесты. Под конец сниму один из фьюзов и запихну его в Аэронавт для сравнения, или намотаю точно такой же ну +\- такой же.
Магазин SvoёMesto

Не, там сопло дриптипа в 2 раза уже чем у Аэронавта, возможно из-за этого.
Ну и плотность пара выше, 2 фьюзеда все-таки стоят.
Но и конденсата на малой мощи дофига.
- - - Добавлено - - -
Так у меня такая же жирнота стоит!
Тут видимо еще и от затяжки зависит. У меня они конские![]()

А вот такая штука станет с Горгоном? Очень важно!

svoemestoСергейможет немного лукавишь, при объеме заливки ... и на 20 затяжекМне одной заправки Горгона хватает на 20 затяжек
Как говаривал один герой видео в студию![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 23.06.2017 в 01:48.
Магазин SvoёMesto