Надо кому Монас ? Оригинал. Куплен на форуме. В стоке. Допы - стойка и 2 комплекта орингов. Плюсовой родной винт сорван, в допах с ним лежал ещё винт, но тоже убитый. Купил за 8, отдам за 7,5 так как уже юзал мучал его
Продам Mona’s в около идеальном состоянии. Тут брал
Последний раз редактировалось kumachev001; 17.11.2017 в 21:26.
бывают просто разные клоны ,я не знаю как их идентифецировать ,на моем клоне написано xmv /
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.11.2017 в 21:37.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
а я 2ва и слышал о 3ем
ну ты это ,рано крылья сложиля свой 12 по моему раз мотал (тут не дадут соврать) имея при этом опыт с другим генезисом , до достижения просто парибельно нормального результата (не дзена увы) ,корейцы просто красавцы ,имеют представление о аэродинамике и турбулентности для достижения максимального вкуса ,таким познаниями мало кто может похвастаться ,это реликвия епт ,которую хрен купишь (по себе знаю ) и тебя продавец не обманул ,просто все как стадо ударились в навал ,тут в принципе гениальных ,на мой взгляд ,решений 3ри ,монас ,гектар (7к руб) и автомат калашникова шарик , с последнего и советую начать знакомство с геноводческой стихией ,а монас пусть на полке постоит пока . Просто ты сейчас мотаешь лом , 3ри совета от добрых здешних про монас :
1. моно жила не толще 0.35 мм - 5ть витков
2. трос\коса очень тонкие 3х3х0.08 - 3х4х0.08 макс -4ре витка (0.06 жила засирается моментом , 3х3х0.1 - толстовато , а тоньше сплести не могу из 0.1 нормально)
3. сопротивление 1-1.2 ом иначе чайник .
Если все выше не соблюдать ,не попадешь в корейский расчет объема камеры и обдува ,коли чего упустил ,поправьте .
Не грусти друх ,добро пожаловать в монастырьnrvermore неси ножницы
![]()
Последний раз редактировалось mentas; 17.11.2017 в 22:34.
Допарил я 2й бак моно жилы ,по началу вкус конечно не тот что на косах , надеюсь припарится ,но до суха при фитиле упертом в дно не приятно ,полностью пропадает вкус в конце на последних каплях ,подача норм ,так что гарика нет ,видать такой конструктив от природы корейцев .
- - - Добавлено - - -
тык нигде ,держал в руках тот что на жопе написан был логотип известного клонодела sjmy или другой но по моему не YFTK ,я не помню просто точно , но не xmv на жопе было написано и владелец мне все уши прожужжал про 3й клон ,что типо есть клон с надписью xmv ,его и еще 3й .
тут вон Bushmen тыха тыха ,у меня на шарике тыха (странно что только у него ) ,а по факту предгарик ,мне уже кажется только аромка ,на правильно смотаном генезисе может давать тх .
- - - Добавлено - - -
ну ,мануал я предоставил ,стоит один раз попасть в расчет корейцев ....![]()
Последний раз редактировалось mentas; 17.11.2017 в 23:16.
Последний раз редактировалось mentas; 17.11.2017 в 23:48.
Открыт лист на monas итд.
Записываюсь впервые, подскажите пожалуйста.
Вписался на puro v2, указал в листе комплектацию, адрес, тел, метод доставки; и тишина... Что дальше должно произойти? Когда должны платежку PayPal прислать?
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Дождался таки наконец-то, потеряли посылку пришлось отбивать на почте. Как получил агент слезы на глаза навернулись, я уже мысленно с ним расстался когда пришёл получении выдали не мою коробку =) А что штатный дриптип никто не гоняет? У меня на нем хорошее тх! Правда никотин 9... Подскажите какой у него внутренний диаметр? Мне по фото казалось что меньше, в итоге обмотал фольгой ухопалку и вставил. Пара поубавилось но прибавиля ещё тх! Конденсат правда раздражает, но других сигаретных дриптипов у мну нет.
спойлер