kumachev001
Думаю не слабже, не сильнее - просто другой ( замечательный). У меня 0.3 кантал на 0.25 ф. намотан и чистый никотин, настолько вкусно что съесть вместе с модом хочется.
И площадка сухая должна быть, с переподачей вкуса не будет.
kumachev001
Думаю не слабже, не сильнее - просто другой ( замечательный). У меня 0.3 кантал на 0.25 ф. намотан и чистый никотин, настолько вкусно что съесть вместе с модом хочется.
И площадка сухая должна быть, с переподачей вкуса не будет.
Последний раз редактировалось Sage7272; 12.11.2017 в 18:14.
2cool
Я просто тонкие заломы два три делаю, на них сначала плотно потом рыхло наматываю, лишнее обрезаю, нанокасанием. Профит если накосячил можно булавку вставить в готовую намотку и будет идеальное прилегание, но лучше без отверстия.
200 меш от Эда.
Решил свою проблему, что никак не мог подобрать подачу на Монасе. Что сказывалось на вкусе и в целом ощущении от генки. Поднял Фитиль максимально высоко от дна. Идеальная ровная подача пошла при скрутках как инь янь, так и на оправу. Сеть 200, 220. Намотки залетают на ура, что моножила, что 0.08 тросы. Остановился на Д тросе 3х4х0,08, хотя 4х4х0,08 круглый мне вкуснее, но устал уже на радостях перематывать)))). Правда ТХ так и не нашёл на 6мг. Он есть, но не впечатляющий. Ну надеюсь всё, подружился с Монасом.
Пока не готов ответить, только настроил нормально. Для абсолюта мне не зашёл, либо надо ещё намотками поиграть, хотя нихром тросы 0.08 все попробовал включая плоский. Моножила не вдохновляет. Пора добраться до кордов, теперь точно всё в порядке будет))
Про ТХ просто читал, что прям вау один из самых самых, хоть и центрамеш, но я его не нашёл)
Если кому не зашел клон, готов выкупить![]()
У меня постоянно не держал фитиль жижу. Долгая тяга и голодание. Постоит - надо переворачивать башкой вниз, иначе может предгарик быть. Итог - делаю фитиль очень рыхлый, прям витки отдельно и от дна стоит 3мм примерно, едва виднеется сверху. Пока норм. Но я дилетант, возможно проблема в другом была...
имхо прямо пропорционально , нити в ней должны оставаться подвижны квадрат готовой сетки немного в ромбик можно превращать простым движением ,ну это надо изучать менее узкоспециализированные ветки чем эта
мне тут видео корейца покою не дает :
древний видос
может таки снова попробовать 0.3 кантал 5ть витков на 2.5 мм оправу ... ибо тросы много пара\конденсата создают .
Внедрил поднимайзер 1.5, сеть 200, 0.5мм от дна, скрутка рыхлая. Трос 3х4х0,08, 1.22 ом, 15 Вт в течении 15с фигачит без высыхания))
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед