Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
Для обычных режимов парения, большинству хватает 3-4 нити.
А я 6 витков вокруг батареи сделал. Сегодня спиралька распарилась, аж пар из ноздрей у меня валил, так его много было! А вот вкус тонкий, но слабенький. Возможно такой вкус и должен быть, но мне более насыщенный и приторный нравится.
Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
Да пожалуй Вот только вкусы у всех разные.
Вкусы да, разные, но есть же общие показатели. Например высота 1мм- прохладный пар, слабенький вкус. 2мм- пар теплый, вкус яркий. 2,5 мм пар горячий, вкус насыщенный. Как-то так.
То же и по спиралям. Я вот думал по намотке вообще отдельная тема будет с гигантским FAQ по общим вариантам намотки на тот или иной материал, причины применения той или иной толщины нити/шнура, то же и про толщину проволоки, и про общие рекомендованные вариации намоток для еГо и модов. Я понимаю что это адский труд собрать все в одной теме с сотней спойлеров, так как сам по крупицам выдергиваю полезную информацию из разных тем.
Но если подобное реализовать и умудриться не зафлудить, то это будет "Настольная книга юного Вайпера". Мало того, эту книгу можно будет издать, и в любом интернет магазине это будет хит продаж!