Значит так купил я сегодня данный ОА, специально для того чтоб все прояснить и выяснить, любопытный я, люблю ломать
Не буду тут приводить фотки о том какой он бля-стящий и т.д. Зацыклюсь на его площадке. Весь атом сделан из латуни, нержа там даже рядом не лежала, это для тех кто грезит получить нержу. Попытки его наладить почти ничем не увенчались, фуфло оно и есть оно! Ах да был у него еще один минус не считая того что оно само большой минус и недостаток в пространстве, слегка скакали Омы, потом поймете почему.
спойлер
Вставка из моего поста
1. Омы, они портят все остальное, и поехали. 2. поддув, ну совсем не там, дул почти в стойку. 3. качество крепления спирали, сразу видно что на долго не хватит, резьба помрет быстро (мелкая). 4. материал из котрого все это изготовлено и хромировка, не королевских кровей. 4. клюв у меня был приклеен каким то странным клеем, ковыряться он не хотел, а вот от огня жутко едкий дым выдал. 5. толщина стоек, м3 с копейками, занимают очень много места на самой площадке. 6. расположение стоек расположено не на равных растаяниях. 7. крепление спирали винтами с боку, если вставить винт не стой стороный то крышка не накрутится, шляпка мешать будет (но это наверное завистит от того как китаеза запресовал минусовую стойку)
Пи.си.
Кстати, для тех кто хочет поизврощаться над данным атомом в плане разобрать без потерь и аккуратно, то я думаю стоит попробовать вытолкнуть площалку через центральный контакт конектора. Придется на него что то подставить и лупить молотком, главное без фанатизма иначе он тупо сплющится.