Притензии? Маленький объём, например)))
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

tigor10 а что для вас большой объём, название бака в студию.
Счетчик
Кладовка хомяка

Ну лимитлесс по размерам прилично больше, 24х41 против 25х58. На мой взгляд у троля очень грамотная конструкция, при таком размере получить такой объем - очень достойно. Ну а вам остается выбрать, что вам важнее, объем или небольшой размер![]()
P.S. сегодня пойду забирать своего тролля, пришел наконец-то![]()

Особенно по расходу
Тапок говорит - В любой непонятной ситуации начинайте переукладывать ватку!
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Друзья...а подскажите у всех так ?
По всей окружности бака как будто проступает жижа...не увеличивается а вот оно там есть и всё.
Протру салфеткой - 5-10 затяжек и опять появляется. Это конденсат так проявляется ? У всех такое явление ?
Просто на предыдущих баках с нижним обдувом конечно конденсат тоже был , но проявлялся иначе и в месте отверстий воздуховода.
А у тролля как то странно..вот так...
Или это нормально ?
Намотка фьюзы .. 60ватт.
ниже фото для наглядности.
![]()
![]()
![]()

Блин...нет не дую перед затяжкой (
Вот сейчас встал - взял мод , по окружности чуть больше толщина этой полоски из жижи за ночь прибавило (
пользуюсь вторую неделю -первые дни...может первую неделю такое не замечал (
Думаете через изолятор и пин (через центр) подтекает ? И как бы выдавливается из под бака на мод ?(
У меня тоже сразу было такое мнение .. ума не приложу как устранить. Пин со стойкой не разборный вроде (

Последний раз редактировалось Ikiru; 27.02.2017 в 14:07.