Иноземец,мне просто не комфортно впихивать вату через отверстия, чтоб получилось перпендикулярно. Приходится её поправлять иголкой или зубочисткой ( сам бак никогда не разбираю-вытащил старую вату, промыл бак, прожиг спирали- и в путь). А метод с пакетиками для меня менее гемморный.
Последний раз редактировалось Urry; 25.01.2018 в 00:54.
Дык, я про Короллу и говорю.
Принимайте в ряды. Сегодня пришел.
Чую будут вопросы.
Тут был спам
обдув полюбому заужать...
Всем привет. Подарили мне догги. Клон от SXK и уже заужен обдув был. Все хорошо и просто, но есть два вопроса. Иногда бывает через несколько затяжек, что жижа льется в рот. Без наклона. В чем может быть проблема? И второй вопрос. В отверстиях жижеподачи почти всегда присутствуют пузыри воздуха. Если потрясти бак, то они всплывают. Жижа 45/50/5. Намотка: 0,3 кантал, оправа 2мм (может + 0,2мм, т.к немного распружинивается), 6 витков, сопротивление 1,7Ом. Парю на 12,5 ваттах.
Sanitch
Возможно подсасывает воздух из под гайки зажимающей купол, может там трещина или плохо затянута гайка или оринг с дефектом, можно разобрать проверить. Других вариантов не вижу, т.к. конструкция очень простая и в собранном состоянии, из за разности давления, жидкость не может сама вытекать.