Люди добрые и не добрые. Подскажите где нынче под 16 версию можно заказать колбу?
Кстати тоже интересует чем заузить sxk 2k16. Там 1.6 вроде, тогда, если я правильно понимаю, ншви не подходят. Иглы вроде есть 1.6 мм, но чет не понимаю, где их сейчас брать.... есть ещё варианты?
RichiRich, иглы для накачки мячей, вроде как, подходят
есть сталь. а есть типа аллюминия- вот их и надо брать, они помяхше, резать попроще
Нинада. Читаем отсюда и до обеда еще десяток следующих постов.
Просто намотайте микрокойл из подходящего по диаметру нихрома/кантала/нержи на подходящей по диаметру оправке )) и вставьте плотнячком в отверстие плюсового пина.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Камрады, выручайте!)
Пролюбил кольцо крепления купола к колбе, купить где-либо я так понимаю, не реально? Может у кого завалялось одно не нужное, это конечно маловероятно, ну а вдруг) Или может какая гайка подойдёт, до крепмаркета пока не дошёл.
Привет, камрады. Заказал себе третьего по счету догги. За эти годы было попробовано очень многое, но опять возвращаюсь к собачке. Гениальная простота и надежность решает...
Так вот, вопрос такой. С фастом у меня не сложилось, заказанный почти 50 дней назад скайлайн пропал и не трекается.
Поэтому заказал с АлиЕкспресса такой клон https://aliexpress.ru/item/400066819...273.1588487427
Что это за SUB_TWO такой? По виду и по обдуву - обычный SXK клон... Или это уже клон на клон? Или тот же SXK? Может кто то пользовадся, подскажите![]()
SAnela, самый дешёвый клон с плавающим качеством. кто-то ругает, а у кого-то всё нормально
понятно. Ну, приедет - посмотрим. В принципе, накосячить то там особо нечего...я надеюсь...
Камрады кто заказывал такие трубки? У них внутренний диаметр сколько?
$1.46 1.6*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Free Shipping