Добро пожаловать в секту :-)
Натоптано тапком по лопате
Добро пожаловать в секту :-)
Натоптано тапком по лопате
Спасибо![]()
Брал там же на фасте: $2.69 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
77RUS
![]()
Кстати, кто не хочет месяц ждать с фаста, а особенно москвичи и гости столицы.
Собачку от SXK можно приобрести всего за 850 р.
Там же можно взять запасное стекло всего за 100 р.
Посоветуйте мод однобатареечный под догги. Пока догги живет тут:
![]()
спойлер
Читал, читал тему, дважды чуть не заказал...
Эх, по мне собачке бы обдув потуже, ≈1,2 мм. Цены бы ему не было (( Взял бы не раздумывая
хомяк на счетчике
А что за нанка? На симпл похоже...
хомяк на счетчике
Получил бачок от SJMY. Качество отличное. Тяга - тугая кальянная, которая как раз мне нравится. По вкусу понять не могу, т.к. сейчас нет жидкости эталонной.
Намотал микрокойл 0.3 канталом, 6 витков, но мне кажется, что для SJMY-версии нужен 0,4.
c Tarot Nano (кликабельно)
Да, счастье пришло... Заказал самый дешевый с Гира, счас он уже там меньше 400 руб, вместе с ним шел и кайфун мини в3, в итоге - догги получил дрип-тип от кайфун - идеально, а кайфун пришедший - фтопку - то Гарик то Харламов на нем... Тягу даже не заужел - просто кольцо в среднее положение и тугая и так... Не течет - с моими кривыми руками.
Последний раз редактировалось vit755; 01.04.2017 в 18:36.
Второй, но не обычный, поэтому и задержался он у меня) Сначала выбрал одну трубу, потом взял трубу от другого без острых углов и с идеальным финишем, с третьего снял кнопку получше, потом заказал пак еще из 5 кнопок, полирнул губкой все 6 и выбрал ту, которая держала 0.15 не греясь)) Хотел тоже самое с первым проделать, но там все грелось уже на 0.25-0.3, поэтому остановился на втором, хоть он и повыше, при том что я компактофил) Два года трубе, больше года кнопке - не единой коцки, ни единого нагара на медной кнопке и это клон - колибри, атто и реззект продал, а этот смпл оставил, такие дела)
хомяк на счетчике