Тут был спам
Вчера стал обладателем Doggy SXK и очень пожалел.
Очень пожалел что не купил раньше этот отличный бак и очень пожалел клонобайку, которая отправилась в коробку.
Намотал мешкорд от Эда, могу ссыль на тему скинуть. Вкуса прям вагон и маленькая тележка, причем это все на 11 ваттах.
Тут был спам
А кто сказал что на сетке, на вате же.
jk.pryanik
РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО!
вот этот мешкорд я поставил - Nichrome Mesh Cord Light - 0.1х12
Последний раз редактировалось marc77; 06.09.2017 в 17:37.
homka
только сильно пружинит. его надо мотать на чего нибуть, концы чем то держать, прокаливать горелкой на моталке держа при этом хвосты, и только тогда он болемене послушный. Не пружинит и тоже вкусный Нихром 0,12. Там 2-3 намотки с такой проволоки есть. ее можно смело брать на Догги. Я просто с разными эксперементировал, т.к. от генезисов пооставались. Генезисы как то не очень зашли мне. Хороши конечно, спору нет, Но....
Посмотрел обзор берсеркера. Красивый, удобная заправка. Но, по сравнению с собакой, у него есть ряд странных недостатков.
1. Проточки в стиле аромамайзера и бореаса. Ну нахуа??? Это главный источник текучести бака.
2. При такой системе бак невозможно выпарить досуха. Под одну жижу зайдет, любителям заливать разное в течение дня - либо разбирать, либо терпеть примеси.
3. Сложная конструкция. ХЗ, зачем так.