Мда..
Нацарапал как смох !!
Мда..
Нацарапал как смох !!
Раз пошла такая пьянка насчёт дрип-типов...)))
спойлер
- - - Добавлено - - -
Flat
510, пластик
Цвет - черный/белый
Цена за 1шт = 50 руб.
А штатный хорошо прижился на Нектаре![]()
Последний раз редактировалось marc77; 12.08.2017 в 21:14.
вот уже около месяца собачка, в приницпе доволен.вчера вату уложил по плотнее в коил и вкуса стало больше)
вопрос такой из за чего через дрип тип жижа может вылазить во время парения?
а то снимаю дрип тип и продуваю его или просто ставлю на салфетку и там пятно причём не маленкое)
коил щас вроде нихром 7 витков 2 оправа на 15 -17 парю, обдув половина или 1/3
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Это конденсат. Он будет всегда, в большей или меньшей степени, особенно под дриптипом. От дриптипа тоже многое зависит, слишком узкое отверстие больше собирает конденсата, или например внутри имеется бортик, снизу узкое отверстие, сверху широкое. Если без бортика, отверстие на конус, то конденсата меньше. Имхо, лучше всего подобрать дриптип, чтоб снизу было отверстие такое же как на шахте, или примерно хотя бы, это минимизирует попадание конденсата в рот. ИМХО!
Последний раз редактировалось 77RUS; 12.08.2017 в 22:25.
77RUS я так и думал про него..но блин чёт его много...может я ваты мало уложил или ещё что..(я вчера когад укладывал по мне дак длинные хвосты оставил больно... они по базе расплостались, но в целом вата такая пухлая сочная вышла)
кст я как понимаю дрип тип слегка коротковат..по этому тоже скапливается. какой лучше подходящий по внутренему диаметру отверстия с того же фаста взять?
и да он не тока коротковат но и ещё и уже чем внутреннее отверстие шахты)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
На самом деле его кол-во может зависеть от многих факторов, вплоть до влажности воздуха, погоды, температуры на улице и дома. Я тоже пользуюсь короткими дриптипами. Под дриптипом конденсат скапливается, но в рот он не попадает. Пару-тройку страниц назад выкладывал ссылки и фото, какими пользуюсь.
нет коротковат именно внутри..чем вставляется..как мне кажется там щель между баком и дриптипом и там конечно скапливатся может жижка а потом лезть в рот.
он?
$1.33 Authentic HCigar Fodi Resin 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
у него вставка которая в бак идёт по длинее чуть чуть чем у родного?
А если переход с большего на меньший диаметр, сгладить конусом,- разверткой,говорят жижи меньше в рот летит... Проверить к сожплению не могу,на руках бака нет , только собираюсь приобрести у 40in
Тут был спам
Может это клон на клон SXK))??
Тут был спам
SXK Doggy Styled мож кто рядом и кому нужен))