Ооо, кто-то ищет тягу легче, а кому сигарету подавай.
- - - Добавлено - - -
Так кому он еще пришел парни. А то интересно его сравнить с серпентом мини по тяге. Если он хоть чуть чуть легче будет тянуться, то обязательно его возьму.

Ооо, кто-то ищет тягу легче, а кому сигарету подавай.
- - - Добавлено - - -
Так кому он еще пришел парни. А то интересно его сравнить с серпентом мини по тяге. Если он хоть чуть чуть легче будет тянуться, то обязательно его возьму.
Заказал стальной,буду ждать.

Да блин, тоже сижу в раздумьях, да смущает что у него тяга как у серпента.
- - - Добавлено - - -
Достало все. Тоже заказал))

Пришел. Не зашел. А может руки кривые.
Тяга немного туже Serpenta Mini.
Поставил стоковую спираль. Словил перелив. Потом гарик. Пока желания перематывать нет.
P.s. НО! Безумно удобный бак. Удобно ставить спираль. Удобно раскручивать. Везде накатки. Не нужно особо выравнивать, т.к. обдув верхний. Приятно и качественно сделан. Может потом попробую еще раз.

Беру слова назад. Бак зашел. Уж не знаю, что с ним за два дня стало. Поставил на ego mega twist. И радуюсь мини сетапу. На пико вообще сказка, но он для Мерлина.
Это самый простой бак на свете.

на пико,шикарный бачек...

теперь надо немного подождать, пока кто-нибудь стырит идею, но сделает на 24 мм и хотя бы 3,5 мл объёмом - и можно братьхотя обдув зело странный, конечно. Как со вкусом то у него? Или чисто навалобак?

вчера вечером с почты забрал, часа полтора мотал его по разному, на 2.5 и на 3 оправу пробовал 0.4-0.5 кантал по 6-7 витков, клэптоны, твисты один хрен гарик с 3-4 затяжки, вату и плотно набивал и свободно, концы в проточки до дна опускал и поднимал, кароч игрался по всякому результат один - гарри((( парил на пико 30-40ватт в зависимости от намотки, вроде не нуб парю-мотаю 2 года Жижу прил 120juice 70/30
Вечером буду дальше с ним воевать(

Нашел пару видеообзоров MagicWinds RTA de OUMIER - YouTube и Magic Winds RTA par OUMIER - YouTube там буржуи ставят жирные клэптоны и парят на 20ваттахи довольные чето там по-своему балакают) может так и надо этот бачек юзать?
Я и говорю,в одном обзоре говорилось,что бак не для жирных намоток.

И вот наконец мольбы услышаны.
OBS Engine NANO
http://www.obsnsmoke.com/pro_details.asp?ID=140
25*54.5mm
5.3ml

Не-не-не, хоть и толстый этот Движок, но от Ветра отличается ИМХО радикально - заправка верхнебоковая и обдув совсем уж верхний в отличие от Ветра, в котором она скорее боковая, если вообще не нижнебоковая, т.е. ИМХО более вкусная.
оф - не имею в наличии ни Ветра, ни Движка, мнение сугубо по конструктиву сложилось....ну не верю я во вкус на совсем верхнем обдуве, а не на нижнебоковом и все тут...просто не верю.
Просьба обладателей рассказать, не протекает ли бак при заправке и на сколько часто надо доливать жижу? 2 мл не так и много, а с клептоном она должна весьма быстро улетать...

Записал обзер на такой бак:
Всем привет! Как я понял, даже на самом минимальном обдуве у этого бачка будет свободная затяжка? На Фасте в заказе появилось продление Ветра на 28 дней. Наверно, буду отменять бак. Жаль.
---------------------------------
Что-то тема тихая, нечего рассказывать?
Последний раз редактировалось major5102; 19.01.2017 в 12:45.
Забрал свой бачок вчера.Выглядит супер,качество отличное.Будте аккуратнее с орингом на верхней крышке,чуть не пролюбил его.Ножки спиральки надо подрезать прям впритык к стойкам,иначе кз.База удобная.Пытаюсь вкус словить на нем.Буду думать что мотать и на какую высоту поднимать.Тяга потяжелее чем на гоблине 3 с полностью открытым обдувом.И такая интересная, вязкая чтоль.![]()