Цитата Сообщение от mark_s Посмотреть сообщение
Интересно как его можно будет переделать под сигаретник...что то сомнительно как то.
А вообще - не пользовавшись ни дня этим бачком считаю его недооцененным, но при этом совершенным на данный момент бачком для одной спирали с верхним обдувом и ИМХО не протекаемый от слова абсолютно-совершенно....подозреваю, что время покажет что я прав...как оно показало правоту моей уверенности о "классности" задумки и исполнения Мерлина (тут на форуме об этом не писал).
Блин...какой же он продуманный - велоситиподобные стойки, накатки для ухватистости на всех нужных местах, т.е. в том числе и кольце регулировки обдува, верхняя заправка с бортиками! (а не плоскость из под которой потом капли жижи, которые образовываются от небрежной заправки, будут выдавливаться на атом или в воздуховод), обдув круговой, диаметр 22 (для стелсдевайсов самое оно)....вот вообще не вижу минусов в этом бачке...ИМХО он супер.
Да вот такая же тема, у меня около 20 баков, достойных, проверенных, а этот продавать жалко, потому что вот не к чему придраться от слова совсем, кроме типа затяжки))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk